有哪些可以同时使用电信卡和移动卡的手机

牌比三星MOTO诺基亚索等等、LG、联想考虑乎价钱我要具体型号请问题答... 牌 比 三星 MOTO 诺基亚 索 等等、 LG、联想 考虑 乎价钱我要 具体型号 请 问题 答 展开
廖慨督斯年
能够同时使用电信和移动手机卡的手机有很多,小米系列的小米4c手机,红米note电信版等,华为系列的a199型号手机等,还有其它一些品牌的手机都有可以同时使用电信和移动的型号手机的。也可以选择全网通系列手机,全网通是支持中国三大运营商的网络制式的,可以在百度中具体的查询一下手机型号的。