华晨宇从出道到现在的变化是怎么样的?

天真的娱乐君

华晨宇从出道到现在整个人的变化还是很大的,他现在音乐创作的能力变得越来越强,音乐作品的立意也是越来越深远,包括他自己的性格相比较于以前也是变得活泼开朗了很多。

音乐创作能力变得越来越强,音乐作品的立意变得越来越深远

华晨宇在当初参加选秀的时候给观众的印象就是一个会唱歌,会写歌的全能歌手,但是那个时候他的创作能力还不是特别的强,或者说他创作的音乐有些太个人了,就像是那首“无字歌”一样,因为只有歌词,没有旋律,所以绝大多数的观众都是没有办法理解这首歌的。华晨宇自己也是意识到了这个问题,所以他在选秀比赛后期的时候就开始以唱别人的音乐作品为主了。在成功出道之后华晨宇就开始去努力提升自己的音乐原创能力,他在之后发布的很多专辑中的歌曲都是经由自己亲手所写的,而且这些作品还都非常的优质。更加重要的一点是,华晨宇不再像以前一样这个只会思考自己的个人情绪了,他开始越来越去关注到社会上的一些事情和现象,就像是《你要相信这不是最后一天》这首歌, 这首歌就完全脱离了他自己的个人情感,他是在给予那些对这个世界已经心灰意冷,感到无比失望的人鼓励。

性格变得越来越开朗

华晨宇在刚刚出道的时候性格一直都比较内向,或者说是特别的内向,他在一些节目中的表现大多数都是很少说话,也很少会参与到互动之中。而随着出道时间的不断增加,他参加的综艺节目越来越多,遇到的朋友也越来越多,他的性格也逐渐变得开朗了。我们在镜头面前也能够发现他的笑容变得越来越多了。

歧山兰8C
我认为他的变化就是变得越来越自信了,而且对音乐越来越有自己的追求和个性。
尕轧

华晨宇刚出道的时候性格还是比较腼腆的,现在变得敢在大家面前讲话,而且也很有自己的个性,
e时光再燃

我觉得华晨宇刚出道的时候,让人觉得有一些稚嫩,而现在变得特别的成熟。这就是最大的变化。