求电影名 看过这电影 但忘记名字了

故事大致内容:关于一位母亲带着他的设备,好像是移动式X光机,和她的女儿一起去前线给士兵治疗,她的设备是给士兵拍片,通过拍片可以看到士兵身体里面的子弹位置,方便医生能精确知... 故事大致内容:

关于一位母亲带着他的设备,好像是移动式X光机,和她的女儿一起去前线给士兵治疗,她的设备是给士兵拍片,通过拍片可以看到士兵身体里面的子弹位置,方便医生能精确知道子弹的位置然后动手术,她女儿是一位护士,好像是真人真事改编,电影全程都是在讲这位母亲在前线的故事,中间还因为经费问题和女儿分别。
不是《放射性物质》这部电影,想不起名字。
匿名用户
玛丽·居里,前线上的女人 Marie Curie, une femme sur le front (2014)

导演: Alain Brunard
编剧: Marie-Noëlle Himbert
主演: 德尼·波达利德斯 / 多米尼克·雷蒙 / 洛朗·巴图 / 帕特里克·德康 / 奥利维尔·马萨特 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-04-25(法国)
片长: 84分钟
讲述诺贝尔奖获得者居里夫人在第一次世界大战中,在前线组织医疗队救助协约国军队的伤员
追问
嗯,好像是这部,谢谢
网上查到的CCTV9的纪录片像是把原片电影引用到了这部纪录片里面再剖析讲解。
我当时看的是电影版的。
追答
希望能帮助到你
制片帮素材