西班牙人队3-0大胜马拉加队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

随着新赛季的欧洲足坛赛事即将重新开打,各支球队都在准备着新赛季的比赛。对于刚刚遭遇降级的西班牙人队来说,在掉入了西乙联赛的情况下,西班牙人队需要立即的找回信心,从而继续冲击西班牙顶级联赛。好在西班牙人队在最近的一场比赛中找到了熟悉的赢球感觉,他们以3-0大胜了马拉加队。

这次,在面对着同处于西乙联赛中的对手马拉加时,西班牙人队踢出了一场较为轻松的比赛,他们在场上优势明显,而进球也是很快到来。在比赛的前30分钟时间里,西班牙人队连续的打进了两球,西班牙人队的恩巴尔巴以及普阿多接连进球,帮助西班牙人队建立起了领先优势。

而属于西班牙人队的第3粒进球也在下半场时顺利到来。第55分钟,武磊在一次反击中跑位,随后接到了队友巴尔加斯的直塞球,这次武磊在摆脱了防守队员的情况下,还没有越位。最后轻松的甩开了防守,在得球后,武磊也没有过多的调整,一脚推射将球打进球门!

最终,在这场热身赛中,西班牙人队以3-0取得了一场大捷。与此同时,球迷们也都在纷纷恭喜武磊,毕竟武磊在这场较量中收获了最强队友,他便是巴尔加斯。要知道在武磊的进球过程中,西班牙人队是以少打多的,形成了2打4之势。结果,巴尔加斯还是给武磊送出了助攻,巴尔加斯太熟悉武磊的跑位了,武磊也没有挥霍队友的妙传,这对组合值得西班牙人队信赖。

毫无疑问,这场3-0的比赛令国足一哥武磊信心倍增。随着武磊在面对着西乙对手时攻破对手的球门,从而斩获进球,这说明在西乙联赛中,武磊有望连续的取得进球,进而在西乙赛场大杀四方。

特别是在巴尔加斯帮助武磊的情况下,武磊在西乙比赛中有传球保障,他们二人的连线或许会成为西班牙人队能否冲甲的关键因素。因此,在新赛季的比赛中,对于武磊来说未来可期,他率队重回西甲将不是梦。值得一提的是,在本月的13日,武磊就开始自己的第一场西乙比赛,对手是阿尔瓦塞特,我们期待着武磊能够带队获得西乙首胜!

Beiertena

本场比赛在面对着同处于西乙联赛中的对手马拉加时,西班牙人队踢出了一场较为轻松的比赛,他们在场上优势明显,而进球也是很快到来。在比赛的前30分钟时间里,西班牙人队连续的打进了两球,西班牙人队的恩巴尔巴以及普阿多接连进球,帮助西班牙人队建立起了领先优势。
大超说教育

我觉得西班牙的表现很不错,武磊的发挥特别好,打进了一粒进球。
木木林cjcj
我觉得在这场比赛当中,西班牙人再次向世界展示了他们强悍的实力,但是在这场比赛当中。马拉加队是很值得反思的,在球场上他们一直都打得很被动,这给西班牙队创造了很多的机会,因此他们还有很长的路要走