10部精彩动作电影让人难忘,分别是哪几部?

知识小能手

下面10部动作电影都是让人难忘值得你观看,分别是《 英雄本色》、《 真实的谎言》、《生死时速》、《虎胆龙威1》 、《勇闯夺命岛》、《刀锋战士》、《三步杀人曲》、《第一滴血》和《碟中谍》的电影系列。

在电影《碟中谍》里面阿汤哥在演绎一个神话,在剧里上天入地无所不能,在所有的系列里面都会有相同的地方就是看完就会自动销毁的消息和其他地方,最主要好看的是在电影里面阿汤哥有许多的精彩的动作场面。在《第一滴血》电影里面是史泰龙饰演的作品里面不多的好作品,电影的里面的情节很有内涵和力度。在动作方面也是非常棒的,背景音乐和动作的时候的节奏都是拿捏的很到位。

在《三步杀人曲》这部电影其实他还有一个名字叫《英雄不落泪》,这电影讲述了墨西哥风格枪战,采用非常干净利落的风格,其中的机械撞击过程中产生的暴力美学是许多男观众们追求的效果。《刀锋战士》电影系列当中讲述的是吸血鬼,里面主角是一名吸血鬼猎杀者来保护人类的安全。这种毕竟新式的题材也让这部电影狂赚1亿3000万美元。

《勇闯夺命岛》这部电影被成为动作片颠峰制作,在电影里面的演员表演非常出色。它的经典不仅在于电影里面出演的两位影帝级人物的精湛演技,更重要的是他们一气呵成的动作,被成为最完美的动作电影也不过分。在电影136分钟的时长导演没有留下任何累赘多余的镜头画面让人观看起来直呼过瘾。

在休闲的时候选择追一部热血沸腾的动作片是非常有意义的事情。上面大家推荐的10部精彩动作电影都是热血沸腾的动作片会让你看完难以忘记的。