《星球大战》为什么能够风靡全球?

聆听你心的胖熊老师

因为星球大战的特效很棒。星球大战能够风靡全球的原因有这些,分别是:特效很棒,世界观宏大以及故事不平淡。

原因一,特效很棒。

星球大战最能够风靡全球的原因那就是因为它的特效很棒!也许放在今天,星球大战的特效并不算特别的突出,但是要知道,星球大战的特效早在几十年前就是已经达到很逼真的效果了。

在八九十年代,特效技术刚刚起步没多久的时候,星球大战上的特效就是已经达到了很高的水准。虽然当时的画质并不是特别好,但是它的特效已经足够吸引观众了。因为特效很棒,吸引了很多观众所以才能风靡全球。

原因二,世界观宏大。

对于电影来说,如果世界观不够宏大的话,就意味着剧情不会那么的丰富。但是星球大战的世界观很大,世界观不仅仅是在地球,更是延伸到了宇宙中的各大星球。

星球大战里面的这种世界观,在其他的科幻片中也是很少见的,毕竟大部分的科幻片的世界观都不会特别大,都有很大的局限。

因为世界观比较少见,并且足够吸引人,所以就会风靡全球。

原因三,故事不平淡。

不平淡的故事才可以吸引观众,同样的,不平淡的电影也才可以吸引影迷。大部分的电影故事都是比较的平淡,可是星球大战的故事却并没有那么的平淡。

不论是正传系列还是外传系列,他们的故事都没有过分的平淡,而是足够吸引观众,足够的起伏有序。

黑武士也好绝地武士也罢,他们的故事和人物经历每一个都充满了各自神秘的色彩。单独拿出来都可以拍一部不错的人物传记。

在这种充满了不平淡故事的前提下,星球大战这部电影又是怎么可能不会风靡全球呢?

荒废流年沫沫
因为它剧情饱满,人物对白给人们留下许多悬念,剧情给了人们许多想象的空间,非常精彩。
尕轧

因为这部电影的题材是比较的有科技感的,而且剧情也是能够引发人们很多对未来的思考以及幻想,
花花就是我a

主要是因为这部作品确实是比较精彩的,而且拍摄手法也是非常不错的。
有趣娱乐杂谈

因为这个电影脑洞是很大的,它满足了我们对于外太空的好奇和幻想。