投资理财课程靠谱吗

中绍元3U
投资理财的课程肯定是靠谱的呀,主要是靠自己的努力程度给他掌握和消化掉
解惑大师9527
对于理财培训是否靠谱,我是持肯定态度的,主要原因如下:
1、人的精力有限,通过付费可以让我们快速入门,少走很多弯路
对于前面提到的有本事的人不会开理财课,因为它的时间很宝贵。我很认可后面这一说法,大咖或者某一领域的专家的时间确实宝贵,但不开课却恰好与财商的思维背道而驰。
财商思维告诉我们:出一份力可以获得N份的收入,这是财富的最高级,属于财富的“复利”,它更是源源不断的睡后收入。所以说会开理财课的老师,他的财商足够高。像李笑来老师和薛兆丰教授,他们很专业,但他们也开网课;也正因为他们愿意分享他们的课程,所以获得了名和利。
2、可以省钱省时间
特别是现在快节奏的年代,抢的先机很重要,一个趋势的红利会很快就过去,以打新债为例,这就是一个博概率的游戏,越早知道越大可能先赚一笔。与理财而言,一个人实操摸索踩坑,投资实践中损失的都是真金白银,如果能得到靠谱的人指点,先学习再投资,这样大概率会创造一个很好的收益。
3、报名网上的理财课还有一个就是可以督促你学习的积极性
免费与付费的重视程度完全不同,付费了你也不想你的钱白白花了,这有利于对抗你学习的惰性。就像前面说的那样:买网上理财课程还不如自己多看几本理财书。
看书是很好的,也是有效提升自己的方法之一,但是,大多数人是不好长久坚持下来做到的。
很多人只是嘴上说说,却很难落实行动,而网上的理财课,有些是社群教学,在社群里面会遇到一帮志同道合的小伙伴,可以一起学习,互相督促和激励。
最后温馨提示:一定要找一家像(金钥匙商学院)这样的正规公司,学习放心有保障。