依维柯是面包车吗?

小新科普生活

依维柯不仅指面包车,依维柯是一家汽车制造商,产品线横跨客车、卡车、厢货、越野车、底盘和专用车。

依维柯品牌设计纲领为年产6万辆依维柯系列轻型汽车,有得意、都灵、越野车和威尼斯四大产品线,包括轻型客车、货车、军用越野车、中型客车以及各类改装专用车等车型。

依维柯的前身是意大利车厂菲亚特旗下的商用车生产线。1975年1月1日菲亚特合并了另四家公司Officine Meccaniche(意大利)、Lancia Veicoli Speciali(意大利)、Unic(法国)、Magirus(德国),并与旗下商用车生产线组成一家新公司“Iveco”。

扩展资料

依维柯主要使用的是柴油共轨发动机,排量在2.5-3.0升之间,排放在国III和国IV标准。额定载荷在1吨多,但实际载荷可以到3吨。

从底盘来看,依维柯采用的是非承载车身,拥有底盘钢梁,车身比较坚固,相比全顺的承载车身更耐用不易变型。从价位上来看依维柯的价格一般在10-20万之间,相对进口的运钞车,也算是价格适中。

依维柯产品整车全系列技术引进自意大利,整车技术先进,且底盘、发动机、变速箱、车桥等核心部件自主生产,整车匹配性好,可靠性自然比拼装车更高,使用年限也更加长久。

参考资料来源:百度百科-依维柯

汽车百科说2021

属于。

在《机动车结构术语分类》中对面包车定义为:平头或短头车身结构,单层地板,发动机中置(指发动机缸体整体位于汽车前后轴之间的布置形式),高宽比(指整车车宽与车高的比值)小于等于0.90,乘坐人数小于等于9人,安装座椅的载客汽车。

依维柯简介

南京依维柯公司是中国最早具有独立研发能力的轻型车公司,依托意大利依维柯公司的雄厚技术实力,联合包括乔治亚罗意大利工作室在内的世界著名汽车设计公司,具有高水平的产品开发软硬件设施,全面应用数字开发技术,实现产品从设计到投产的同步工程,有效缩短了产品设计和开发周期,保证了新产品的设计质量。

公司产品分为IVECO和跃进两大平台。IVECO品牌设计纲领为年产6万辆依维柯系列轻型汽车,7.5万台柴油发动机,产品主要包括乘用车、载货车、旅行车和越野车四大产品系列,包括3-6.5吨7个吨位级和7种轴距的轻型客车、货车、军用越野车、中型客车以及各类改装专用车等200余种车型。

其中,“都灵”系列车型全面整合了轿车的舒适性与商旅车的高效能、高容量的实用性特色,内外兼修,全新诠释了轻型客车的尊贵与豪华,引领了中外轻型客车新一轮技术革命。

以上内容参考 百度百科—面包车

聊娱乐的吃瓜群众

是的。

在《机动车结构术语分类》中对面包车定义为:平头或短头车身结构,单层地板,发动机中置(指发动机缸体整体位于汽车前后轴之间的布置形式),高宽比(指整车车宽与车高的比值)小于等于0.90,乘坐人数小于等于9人,安装座椅的载客汽车。

介绍

南京依维柯汽车有限公司成立于1996年3月1日,公司注册资本25.27亿元人民币,合资双方各占50%股份。公司在册员工6000余人,占地面积125万平方米。

2021年4月12日,依维柯宣布与重卡自动驾驶公司智加科技(Plus)签订谅解备忘录。双方将共同研发自动驾驶重卡,并推进产品在全球范围内的商业化落地。

金融一解

依维柯并不是面包车,它是轻型客车。
依维柯是南京依维柯汽车有限公司的简称,是中国南京汽车集团与意大利菲亚特集团依维柯公司共同成立的合资公司。不仅是中意两国政府间最大的合作项目,也是菲亚特集团诞生一百年以来海外合作最成功的典范。
公司产品分为依维柯和跃进两大平台。依维柯品牌设计纲领为年产6万辆依维柯系列轻型汽车,7.5万台柴油发动机,有得意、都灵、越野车和威尼斯四大产品线,包括3-6.5吨7个吨位级和7种轴距的轻型客车、货车、军用越野车、中型客车以及各类改装专用车等200余种车型。“都灵”系列车型全面整合了轿车的舒适性与商旅车高效能、高容量的实用性特色,内外兼修,全新诠释了轻型客车的尊贵与豪华,引领了中国轻型客车新一轮技术革命。随着短头轻卡欧霸系列的上市,南京依维柯已经建立起全系列高档轻型车领航者的品牌形象;跃进品牌设计纲领为年产10万辆轻、中、重型汽车,产品有小虎、帅虎、钻卡、超得卡四大产品线,产品系列涵盖跃进轻型载货车、凌野重型载货车及、客车底盘及专用车等
南京依维柯公司是中国最早具有独立研发能力的轻型车公司
百度网友df0cd25
你好!依维柯不是面包车,汽车之家给的定义是轻型客车。