《我的奋斗》最新txt全集下载

pizza瓶子1579

我的奋斗 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
国家将由政府和法院组成,其中包括自由法庭,和公民权力法庭,自由法庭为普通法庭.
普通法庭的权力机关为审判人员和陪审团.由陪审团决定是否有罪,而审判长(既法官)只能依据陪审团的决定来判决,但审判长有执行缓刑的权利;而审判人员则为专业法律人员.
公民权利法庭是由几乎所有的公民(带罪除外)中选举产生,由他们中选取的公民领袖来处理一些关乎国际名生的事.首先军事由他们直接管理,其次政府的产生依据他们的考核,接着政府的行为靠他们监督.
政府本身由执行人员(公务员)和行政长官组成.公务员由优秀公民通过考核组成.而行政长官可以由任何拥有行政保险金的人组成.其通过公民权利法庭后,就拥有各种政府职权.行政长官交纳的行政保险金为其行政单位预计执行期间的总支出额.其行政长官通过招收工作人员并发给其工资行使政府权力.
而公务员在各种行业组织中担负监督和督促行会(行业组织)执行政府政令的作用.其本身在行会中对任何对政府有害的提议和决定都可以行使否决权.
★★★……

hceNDwb
发私信了,不懂的再问我。