我喜欢上自己的表妹怎么办?

是我小舅舅的女儿,自己的亲表妹,三代以内了,法律不允许。有一个问题很麻烦,表妹小我7岁,这个年龄差的障碍很难跨越,我暗恋她有10年了,一直想掐掉自己的这份不切实际的念想,... 是我小舅舅的女儿,自己的亲表妹,三代以内了,法律不允许。
有一个问题很麻烦,表妹小我7岁,这个年龄差的障碍很难跨越,我暗恋她有10年了,一直想掐掉自己的这份不切实际的念想,我和表妹没怎么接触过,双方彼此都不了解对方,一年也很少能见上面,但我确定自己被她深深的吸引着,可以说是一见钟情吧,真不知是不是我有病?😂😂😂这份念想一直深藏于心中,更不敢向我表妹表白,怕会造成她的困扰,以后见面双方尴尬,被拒绝的可能性太大了,啊,她没有男朋友这点我是知道的。我对她不了解,不知这是不是爱,第一次见面就被她的性格气质所吸引,觉得这就是我喜欢的那种类型。每次见面都会加深这种想法,这些年我对别的女生都难以看上眼,总会不自觉的会找与她相似的女生,感觉自己难以接受其他女生。这些年也没去谈过恋爱,我这是有病了吧?😭😭😭总想着她若幸福我便安好,她属鼠的,今年也在找相亲对象,家庭条件并不富裕,我总担心她会嫁的不好,对方没有对她好怎么办?头疼啊,剪不断这情丝。
梧桐老师为你解答

首先,当我看到这个题目,当问出这个题目的你,是自己已确定你喜欢你的表妹,不要把好感当成喜欢,不要把亲情当成了爱情。如果你可以确定的回答,我比我的表妹是爱情,那么你考虑这些问题。有两个选择,一是一起坚持下去,最后辛福的在一起,即使没有任何人的祝福。自己幸福就好。二是,让这段感情烂在自己的心里,不要让任何人发现,当没有的事情,自己一个人承受煎熬。
如果要选择告诉她,你要想她的心里承受能力,她能不能接受,她听到这个消息,会不会心理承受不住,而疯掉,或者消失在你的生活中,在你和他的接触中,你应该也能感受到,她会不会也喜欢你,如果正好她也喜欢你,你们会放弃一切现有的生活,远走高飞,去到一个谁都不认识的地方过一辈子,不长也不短。这中间需要有经费,有决心,有勇气,那个女孩会跟你走的概率有多大。如果不走,那么你们要偷偷摸摸一辈子?你自己的家中会同意你一个人一辈子不娶媳妇,他们会有多伤心,自己的孩子一辈子要自己孤独的度过一生,可能你不会觉得苦,因为你心中有爱的人。你如果是一个独生子呐,你不过是一个人,你有自己的家族责任,你不可以任性,不可以只想自己。站在女孩的角度,你可以一辈子不见光的恋爱,你怎么忍心让自己心爱的女孩,一辈子不能体验正常恋爱的过程,不能接受亲人,朋友的祝福,还有为心爱的人床上白纱的机会,承受巨大的压力。
最关键的是你,你剥夺了她做妈妈的机会,因为你们近亲,生下来的孩子,有很大的概率是残疾,是怪物,你能接受?对,有可能不是怪物,是正常的。但是你们的家人会同意?他们会认为这是一辈子的耻辱。因为你的喜欢,两个家庭可能反目成仇,如果不是你的喜欢,你会有大好的前途,那个女孩也会,会过平常人的生活,结婚生子,老年时,有一群孩子承欢膝下。普普通通的过一生,不会有所谓的颠沛流离,会接收所有人的祝福。
最好的选择,自己默默的喜欢着,相信时间是最好的良药,它会冲淡你的喜欢,就让他随风逝去,在自己暮年时,回忆起来,可能只是一生中不可忘怀的美好。
鱼蕊守嫣
怎么说呢,首先我觉得你很理性,因为你知道这种爱是不现实的.
不错,这种感情很不现实,听你口气现在你们双方的家庭和你表妹都不知道吧,但我也劝你别说出来,当心让你们两家人搞的来很尴尬
僵起的感觉不好吧??
如果你真的爱上你表妹,没办法这真的没办法,人嘛对任何人有爱都是正常的,只是希望你分请你的爱
是亲情还是爱情,
如果你执意说是爱情那没办法,现在目前最主要的不是担心你妹妹爱不爱你,而是如何救你的爱人,如何救你的妹妹,把注意力转到这方面来吧`我身边虽然说没有人得这种病`但是我知道的这种病是一种长久战,治疗肯定是能治疗好的,只要有钱就不会死的,你别担心,顺其自然吧说不定你守在你身边你表妹感动的来爱上了你也说不准哦.
最后祝你幸福
顺其自然,就看你们两有没有这种缘分了
帐号已注销

你喜欢那就对她好一点,平时给她送送东西啊什么的,晚上可以一起约着去玩,毕竟喜欢嘛,不能很容易就消失掉那个感觉,近不近的无所谓了,现在这个时代

女孩子都爱美食,你可以带她去吃,很好的回忆

固香念3
你们是有血缘关系的是不可以的,这样会影响到下一代健康。你需要控制自己的情绪,需要调整心态,或者离开她一段时间,时间长了遇到新欢会慢慢淡忘表妹。时间可以冲淡一切。
无雅诗hx

喜欢上了自己的表妹,这种心情都可以理解,但是不建议这样去做。毕竟你们之间的关系太近了,所以说喜欢归喜欢多关心他就好了。尽量把眼界放开多看看,外面的女生,总有一款适合你的。