帮帮忙!!!帮我翻译一下这一篇英语阅读!(不用回答)

Asuperstarissomeonewhoisunusuallyfamousinsports,orfilms,orpopularmusic.Someonelikethe... A superstar is someone who is unusually famous in sports,or films,or popular music. Someone like the singer Michael Jackson. In the 1980s,Michael Jackson made a record album called Thriller.
It quickly became the most popular recording in the history of music and it made Michael Jackson a superstar.
The word "super" means more than usual or very wonderful.And of course,a "star" is person who is very famous and skillful.So the top people who are very wongerful and skillful in sports,
films or music are called supperstars,such as Li Ning.
One of the most famous sports superstars in United States is the boxer Muhammed Ail.After he won a gold medal in the Olympics and became the heavyweight-boxing champion,he was known as one of the greatest and most famous boxers in the sports history.
At that time Muhammed Ail was even better known than the president of the US.He was a true superstar.Nearly everyone kenw his name.
But like the stars in the sky,a superstar may fade away as the years go by.These days people know little about Muhammed Ail.
Superstars,loved by millions of people today,may be forgotten tomorrow.

1.According to the author which of the following persons is not a superstar?
2.Which word below can be used to describe Mubammed Ail?
3.According to the passage,what would happen to superstars at last?
They may be little known as time passes by.
4.If a person is a very famous football player,we call him a superstar.
kaige1111
一个巨星是在运动或电影、或流行的音乐中是异常地出名的某人。 某人喜欢歌手麦可杰克森。 在 1980 年代,麦可杰克森使一本记录相簿被称为惊悚片了。
它很快地变成了在音乐的历史中最流行的录音,而且它使麦可杰克森成为一个巨星了。
”超级”那个字方法极其平常或非常令人惊奇。而且当然,一个 " 星 " 是非常出名而熟练的人。因此最 wongerful 的最上面的人和熟练的在运动中,
电影或音乐叫做 supperstars, 像是李 Ning 。
在美国的最出名的运动之一巨星是使拳击家 Muhammed 苦恼的。在他在奥林匹克嬴得了一个金牌而且变成了重量级人物-拳击的冠军之后,他即是运动历史中最好和最出名的拳击家之一。
在那一次 Muhammed 苦恼是平坦的知道地比美国总统好。他是一个真实的巨星。几乎每个人 kenw 他的名字
但是当数年经过的时候,天空的同类星,一个巨星可能褪色离开。这些数天,人知道关于 Muhammed 的一点点苦恼。
今天被数以百万计的人爱的巨星,可能明天被忘记。
一粒野
超级巨星, 就是一些在体育,电影圈或乐坛非常有名的明星, 例如迈克杰克逊。
在八十年代, 迈克杰克逊推出了一个名为Thriller的唱片集, 它很快就成为最受欢迎的唱片集在音乐历史上, 同时也使迈克杰克逊成为一位超级巨星。
"Super"一字的意思即是非常完美,
当然, "Star"就是一些非常有名而且有技术的人。
所以, 一些在体育,音乐,电影方面非常有技术的人都被称为超级巨星, 例如有李宁。
其中一个在美国非常有名的超级巨星就是拳击手Muhammed Ail.他在奥运会中赢取了一面金牌, 而且成为了重量级拳击冠军, 他被认为是体育史上最强和最有名的拳击手。
当时, Muhammed Ail 还比当时的美国总统更有名呢!他是一个名副其实的超级巨星, 差不多每个人也听过他的名字。可是, 就像天上的星星一样, 超级巨星可能会随着时光流逝, 渐渐地被人遗忘。现在, 认识Muhammed Ail的人已经不多了。
超级巨星, 虽然现在被很多人喜欢, 但可能到了明天,已经被人遗忘了。

1) 根据文章,哪位不是一位超级巨星?
2)下列哪个词语可以用来形容Mubammed Ail呢?
3)根据文章,超级巨星最后会怎样?
4)如果有一个很有名的足球选手,我们称他为超级巨星

参考资料: 自己打出来的

爱情的痴心傻瓜
超级巨星就是在体育界或者电影界或者流行音乐界都不是一般的著名的一些人。比如像歌手迈克尔.杰克逊。 在二十世纪八十年代,他录制了一张叫做 Thriller的专辑,这张专辑成为了音乐史上最流行的专辑,并且让迈克尔.杰克逊成为了一个超级巨星。
“超级”这个词意思是高于普通的或者非常的棒。当然,“巨星”是指一个人非常的著名和有很高的技能。因此在体育界,电影或者音乐界非常棒的或者有技能的高端人群被称为超级巨星,例如李宁。
在美国一个著名的体育明星就是拳击手Muhammed Ail.当他在奥运会上赢得一枚金牌成为了重量级拳击手冠军之后,他作为运动史上一个最伟大的最著名的拳击手而被人们熟知,
在那段时间,他几乎比美国总统还要被人所熟知。他是一个真正的超级巨星,几乎所有人都知道他的名字。
但是就像天空的星星一样,随着时间的流失,超级巨星也会失去光彩。这些年人们就对 Muhammed Ail知道的很少了。
今天被百万人爱戴的超级巨星,也许明天就被忘记了。

1.根据作者的意思,下面那一个人不是超级巨星?
2.下面哪个词能被用来描述Mubammed Ail?
3.根据文章,最后超级巨星可能会怎么样?
随着时间流失,他们会被人们淡忘
4.如果一个人是一个非常著名的足球运动员,我们称他为超级巨星

谢谢!自己翻的
h5003498
超级明星通常是在体育、影视、流行音乐方面出名的人,比如像歌手麦克.杰克逊。在80年代初,麦克.杰克逊发行了名为Thriller的唱片。
它迅速成为了音乐历史上最受欢迎的唱片使麦克.杰克逊变成了超级明星。
单词“超级”意思是超越平常,当然还有,明星是指非常有名和有技能的人。所以在体育、影视、音乐方面非常厉害以及技术高超的人就被称之为超级明星,像李宁。
一位在美国最出名的体坛巨星是拳击选手麦哈迈德.阿里。当他在奥林匹克的比赛夺得金牌成为了重量级的拳击冠军后,他成为了历史上最伟大、著名的拳击运动员之一。
在那个时候麦哈迈德.阿里甚至比美国总统还要出名,几乎每个人都知道他的名字,他真的是一个超级明星。
但是就像天上的星星一样,随着岁月的流逝,巨星也会逐渐地消失光芒。现在人们对于麦哈迈德.阿里的了解已经很少了。
今天数以万计的人爱戴的超级明星,也许明天就会被人们淡忘。