早餐吃肉好吗

匿名用户
早餐吃肉没什么好与不好,这要看个人饮食习惯,大部分人还是早上想吃点清淡的。
百夜殇
早餐吃肉好吗?早晨要吃肉、菜,碳水化合物搭配吃最好
一零哑剧

早餐适量的吃肉对身体有好处。
第一,早餐吃肉可以增加蛋白质的摄入量,有助于生长发育和提高免疫力,尤其适合于蛋白质高需求的人群,例如儿童青少年、康复期病人、肿瘤患者和健身的人。
第二,早餐适量吃肉可以让餐后血糖更稳定,让早上工作或学习时更清醒,避免出现因为血糖波动引起犯困以及没过一会又饿了的情况。
第三,早餐适量吃肉可以增加饱腹感,避免因为吃过多的主食而导致肥胖。