不是处女,新婚之夜怎么办

两年前,种种压力很大,我选择了和一个比我小一岁的男孩在一起。我是个很保守很传统的人,不肯答应和他发生关系。可禁不住他的软磨硬泡,我允许他把小弟弟放到那个地方上,他射了。这... 两年前,种种压力很大,我选择了和一个比我小一岁的男孩在一起。
我是个很保守很传统的人,不肯答应和他发生关系。
可禁不住他的软磨硬泡,我允许他把小弟弟放到那个地方上,他射了。
这样的事情发生好几次,一个月后,我居然怀孕了。

我差点想要轻生,没办法只能去医院打胎。
随后,这件事我一直耿耿于怀,甚至不敢交男朋友。

现在,年近三十了,家人介绍了一个男的给我,我很爱他。
他很尊重我,他不是随便的人。
随着结婚日期越来越近,我常常感到害怕,常常一个人流泪。

要是新婚之夜,他发现我不是处女怎么办???
像我这种从来没真正发生过关系,却意外打胎的人,新婚之夜做的时候会痛吗?
还有,医生说我有宫颈糜烂,这是不是先天的??这会影响到男方生殖器健康吗??

求各位友友帮帮忙,我真的不知怎么办才好,有时真想一死了之,,可是,我不甘心啊~~~~~~~~~~~~~
百度网友63742c6b6
这个问题比较棘手,你们可以试着聊天然后聊到这方面的话题,然后可以半开玩笑地问他:如果我不是CN你是怎么办,如果他比较在意,并且察觉到什么,你就死不承认,然后去做个修复手术。有时候适当的谎言是必要的。如果他不在意,就找个适当的时机告诉他,那样心里也释然一些。如果我老婆不是CN我心里肯定会不高兴,但毕竟生活还要继续,如果你们深爱对方 我想这不会成为你们幸福婚姻的障碍。最后祝你幸福喽~
匿名用户
你好,这个还是提前跟对方说一下的好,
毕竟谁都有过去,谁都犯过错,
再说现在都那么开放了,真找个处女老婆也不是那么好找的了
男人也会体谅,也会理解,,懂得的

不过不要等到新婚之夜再说,不然扫兴
痞子绅士Jason
他如果爱你就会包容你的一切,不会在乎你的过去,如果要找处女他肯定会找个90后的了,那样几率还比较大,所以不要在乎那些事情,只要知道你们彼此是真心相爱的就可以了。
追问
他一直在寻找他要的恋爱的感觉,我是他的初恋,他很在意这些事情的,我怎么办,要跟他坦白吗?怎么坦白???或者要欺骗他吗?不做手术能不能蒙混过去???
看网上那些友友说什么装痛弄血,可是我没有真正做过,我不懂啊!!
追答
很正确的告诉你,不是每个处女都会在第一次的时候流血,因为有的会在例如跳舞,例如练功,例如体育项目上造成处女膜撕裂的现象都有,医学可以做解释的。我想你没有过第一次,那夜的感觉你根本不能知道,所以你不会装出来的。
影楼联盟
在当今的社会这些都已经不重要的了,如果是这样的话男人不是处男你会在乎吗?最主要的是找一个爱人铁,疼你的。这是主要的。最后希望能找到你的幸福,放开思想包袱迈出勇敢的一步。加油!前面的生活很美好。
EGTS喜欢
不要气馁,好好加油!
但是,以后你想自己的老公对你多好多好,是不太可能的了。因为,对你的爱会打折扣。
最后,祝你幸福