一部外国的关于沉迷网络游戏的电影,忘记叫什么名了,有知道的请告诉我,不胜感激。 10

电影的大致内容:一个有点像沙漠的城镇里边,人们都是靠打游戏获取积分,然后用积分兑换钱或者生活必需品。人们进入游戏中心刷完卡后进入到一个小屋里,带上头部的仪器,躺在床上,和... 电影的大致内容:一个有点像沙漠的城镇里边,人们都是靠打游戏获取积分,然后用积分兑换钱或者生活必需品。人们进入游戏中心刷完卡后进入到一个小屋里,带上头部的仪器,躺在床上,和对面的显示屏中的虚拟人物交谈,选择要通关的关卡,然后进入一个虚拟的战争世界,可多人联网组队通关,职业有战士、牧师等。女主角原来有一个战队,后来因为独断独行解散了,但这个女主角的等级装备等都是数一数二的。在游戏之余吃饭时认识了个同样玩游戏的一个男的,听这个男的说游戏中隐藏着一个小女孩形象的隐藏BOSS,但需要牧师达到多少级一同组队才能出现,消灭这个BOSS后才能进入另一种神秘的境界,以前有不少游戏高手都挑战这个,但是最后都沉迷在虚拟世界里不愿意回归现实,成为了“未归人”,在现实中只能靠躺病床上输液为生,和植物人似的,其中一个未归人好像是女主角原来一个战队的队友。女主角对此产生了兴趣,同意和告诉她信息的这个人及另外几个人组成战队挑战这个隐藏BOSS,后来他们成功了,但是女主角接下来的任务是“消灭未归人”。女主角被传送到了一个比现实世界更加温馨祥和的虚拟世界里,装备只有初始时的一件衣服和一把手枪,他在这个虚拟世界里碰到了成为未归人的队友并劝他回归现实,但这个队友已经深深的喜欢上了这个虚拟的世界,说这里才是他想要的生活。后来他们两个决定对决,但女主角的这个队友在手枪里并没装子弹,被女主角打死了,死前告诉女主角还需要消灭这个虚拟世界的小女孩形象的隐藏BOSS才能回到现实,后来女主角在一个剧院里找到了这个小女孩,最后没有受这个小女孩BOSS的蛊惑影响,开枪了。。。
大体情节就是这样,原来看过一次,但是没记住名字,现在想找怎么也想不起来了,有知道名字的朋友告诉我,不胜感激!
Cicada_song

阿瓦隆 / 欢迎光临虚拟天堂 / Avalon(2001)
傅远嘉
我也在找这部影片,情节都记得没你清楚,2001年左右出的,很好看。有结果--电影名告诉我!
幸运兔子脚308
看情节还蛮不错的,关注下
东方的刀客
无限流电影卧槽 我还没看过 有机会看看
为道诚m