英格兰足球历史上最成功的俱乐部是谁?

031040313陈
英格兰足球历史上最成功的俱乐部是曼彻斯特联足球俱乐部

曼彻斯特联足球俱乐部(英文名Manchester United Football Club,简称Man Utd,
中文简称曼联)位于英国英格兰西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,其前身“牛顿·希斯”成立于1878年,1902年改组并改现名。现为英格兰足球超级联赛俱乐部。
是英格兰足球历史上最为成功的俱乐部。
共获得19次英格兰顶级联赛冠军,11次英格兰足总杯冠军,4次英格兰联赛杯冠军(除了英格兰联赛杯冠军外,其他均是英格兰俱乐部的最高纪录)。
在欧洲赛场上,共获得3次欧洲冠军杯冠军、1次优胜者杯冠军和1次欧洲超级杯冠军。
韩叙HanXu
答案是曼联!

能与曼联媲美的是利物浦,先列出两者的荣誉吧:

曼联:
欧洲冠军杯冠军3次
英格兰顶级联赛冠军19次
英格兰足总杯冠军11次
英格兰联赛杯4次
欧洲优胜者杯1次

利物浦:
5次欧洲冠军杯冠军
3次欧洲联盟杯冠军
8次英格兰联赛杯冠军
7次英格兰足总杯冠军
18次英格兰顶级联赛冠军

分析:
从英格兰顶级联赛冠军来看,曼联比利物浦多出一次;而利物浦在英超联赛改制后,就没再获得过冠军。再从俱乐部的商业运作,全球范围内的球迷数量来看,曼联完胜。
fenghuangwudi
在还没有英超的时候是利物浦 在英超成立之后就是红魔曼联 利物浦和曼联比就是缺少了弗格森爵士和92黄金一代
荣誉已经有人列了 我就不多说了 另外曼联至少未来的几年还会继续强势下去 利物浦还在慢慢的复兴之中
另外阿森纳也算是另一个豪门了 也不错 英格兰上世纪的时候红色的诺丁汉森林也是红极一时 如果没有当年的海瑟尔惨案英格兰足球还会比现在火的更早 在那之前的欧洲最厉害的就是英格兰 我们当时听说的什么意甲三剑客 什么3马车 什么梦一队 他们确实很强 但是那时候的欧洲比赛是没有英格兰的
espress007
英超成立以来最成功的俱乐部当然是曼联了,历史上成功的俱乐部真是多了,英格兰的球队大多都是百年老字号呢,各有千秋!!!!!
戴刀的后卫
曼联,英超冠军最多。