用jQuery的append()方法追加的html,在后面用什么选择器得到追加的元素。

注:直接用$("#id")取不到元素<head><title></title><scriptsrc="JS/jquery-1.8.2.js"type="text/java... 注:直接用$("#id")取不到元素
<head>
<title></title>
<script src="JS/jquery-1.8.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#t1").click(function() {
$("#br1").remove();
$("#t1").remove();
$("#div1").append("<input id='p1' type='button' value='11'/>");
});
$("#div1 #p1").click(function() {
alert("eeee");
});
</script>
</head>
<body>
<div id="div1">
<input id="t1" type="text" /><br id="br1" />
</div>
</body>
无法触发alert("eeee");
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
lxydjx
使用 父级元素有个class 或者 id 然后通过父级元素 $('#fid #child') 这样去取 (看看jquery的选择器)
大福林kk
上网再找找看,方法不对