《长安》灰原电子书txt全集下载

tjybvknp

《长安》灰原 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
是夜,上官婉儿在武曌怀中无法入眠,但又怕惊扰了她,因此还是一动不动的闭着眼睛,打算想想事情来消遣时间。
狄仁杰以为她不知道将上官一族满门抄斩的人就是天后。其实她是知道的。上官一族被灭门之时,她已经六岁。作为上官仪的后人,效忠李唐宗室才是正确的态度吧。可她并不想做正确的事情。上官婉儿默默的握着武曌环在自己腰上的胳膊。那些过往与她有什么关系呢,作为上官仪的后人,她并没有沐浴任何属于上官一族的光辉狄仁杰,他果真是为了让上官仪的后人不辱先祖吗?。如果自己不是在天后身边,他都不知道世上有上官婉儿此人的存在吧。她反倒是因为姓了上官才身在襁褓之中便入了掖庭。
不,上官婉儿默默的想,即使祖父在世,即使她是上官家的大小姐,她仍旧会折腰于天后。她的人生目标从来不是像祖父那样高风亮节。她只为自己。谁也不能阻碍她向天后靠近的脚步。她并不介意自己的双手染上鲜血。兵不血刃就站在天后身边,这未免太无趣了点。如此说来,自……
确认后请采纳

海贼vzGX
邮箱在哪