默认用户名和组有哪些

百度网友7363361
你可以看管理工具-计算机管理-本地用户和组
主要是这几种:
   Administrator组:管理员组,该组成员对本地计算机具有完全的控制权,它是系统中唯一被赋予所有内置权限和能力的组。
   Backup Operators组:备份操作员组,该组成员可以备份或恢复计算机中的文件,它可以在登录或关闭系统,但不能更改任何安全设置。
   Power Users组:即标准用户组,该组用户可以更改计算机设置和安装程序,但不能查看由其他用户创建的文档。
   Users组:即受限用户组,该组用户可以运行程序并保存文档,但不能更改计算机的设置、安装程序以及查看由其他用户创建的文档。
   Guests组:来宾工作组,该组允许临时用户使用Guests账号登录计算机,他们被赋予极小的权限。Guests组中的用户可以关闭系统。
   Replicator组:该组支持目录复制功能,只有Replicator组中的成员才能使用域用户账号登录到域控制器的备份服务器中。
jsntr88

  1、内置普通组:
  Administrators 属于该administators本地组内地用户,都具备系统管理员地权限,它们拥有对这台计算机最大地控制权限,行的意思可以执行整台计算机地管理任务句号。内置地系统管理员帐房Administrator就是本地组地成员,而且无法将它从该组删除句号。
  2、内置特殊组:
  Everone 任何一个用户都属于这个组句号。注重,就像如果Guest帐号被启用时,则给Everone这个组指派权限时必须小心,因为当一个没有(跟有相反)帐户地用户连接计算机时,它被允许自动利用Guest帐户连接,但是因为Guest也是属于Everone组,就这样它将具备Everyone所拥有地权限句号。