固态硬盘怎么安装?

我的电源是非模组的,不是模组电源,怎么安固态硬盘... 我的电源是非模组的,不是模组电源,怎么安固态硬盘 展开
教育解题小达人

根据固态硬盘的接口,找到主机箱里对应的连接线,将连接线插入固态硬盘对应的接口然调整小孔合上机盖即可。

以下是固态硬盘的相关介绍:

因为台湾英语里把固体电容称为Solid而得名。SSD由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成。

固态硬盘在接口的规范和定义、功能及使用方法上与普通硬盘的完全相同,在产品外形和尺寸上基本与普通硬盘一致(新兴的U.2,M.2等形式的固态硬盘尺寸和外形与SATA机械硬盘完全不同)。

被广泛应用于军事、车载、工控、视频监控、网络监控、网络终端、电力、医疗、航空、导航设备等诸多领域。

芯片的工作温度范围很大,商规产品(0~70℃)工规产品(-40~85℃)。虽然成本较高,但是正在普及至DIY市场。

以上资料参考百度百科——固态硬盘

快乐的幸福狗狗

安装固态硬盘的话,在机箱内找到标识SSD的位置,对好螺丝孔就可以上螺丝进行固定,连接线的话,电源上也是有硬盘电源线接口,再连接sata线到主板上就可以使用。

别伤心a

固态硬盘安装跟你的电脑电源是否模组没有关系的。非模组电源和模组电源最大的区别就是比较好理线和分配线的位置。安装固态硬盘只需要你把固态硬盘装到机箱上面固定好。然后插入电源的供电给固态硬盘。最后就是sat数据线插到固态硬盘和主板的接口上。这样电脑开机就可以使用了。但是前提你的电脑是要有系统的。
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

如何给电脑加装固态硬盘?

沙瑞金E2

固态硬盘安装教程是怎样的呢