降噪蓝牙耳机哪个好?价格不要太高的。

降噪蓝牙耳机哪个好?价格不要太高的。... 降噪蓝牙耳机哪个好?价格不要太高的。 展开
匿名用户

现在蓝牙技术越来越成熟,所以好用的蓝牙耳机价格也不会太高,下面推荐几款降噪效果比较好,综合品质比较高的几款蓝牙耳机,可以参考一下!

颜值高性能又强悍的蓝牙耳机,市面上有很多。但是若加上“平价”这个条件,很多颜值高兼具性能好的蓝牙耳机,就不在合适的范围内了。因为平价的蓝牙耳机,性能通常很一般。但是我今天给大家推荐的这款蓝牙无线耳机,确实价格实惠、外观时尚,同时性能十分强悍的蓝牙耳机,不知道该怎么选的朋友,可以看看这篇推文。

第一款:南卡A2降噪无线耳机(399)

单次续航:6h

总续航能力:30h

防水等级:IPX5

推荐理由:

南卡A2在配置上,搭载了新一代的降噪芯片,升级降噪运算力,支持可媲美千元耳机的40dB深度降噪;同时为了更舒适的降噪体验,支持动态自适应降噪,可以智能识别场景并适配与场景相适的降噪深度,保持降噪效果的同时体验更加舒适;更拥有双通透模式,无需手机就能一键开启,让你无需摘下耳机也能清晰的听清、听到周边的一举一动;支持双MIC通话降噪,通过智能分析环境音,并提高人声、模糊噪音,带来更清晰的通话体验;无论从降噪效果还是产品的功能性、体验性,南卡A2都是一款非常优秀、性价比很高的产品。

第二款:小米Air2蓝牙耳机(309)

单次续航:4h

总续航能力:14h

防水等级:不防水

推荐理由:

小米Air2简洁的设计外观,不会让人觉得廉价,反而显得更加高档、耐看。细节控和忠实颜粉看到小米Air2,应该会觉得十分惊喜,英文小米Air2连充电盒的颜值都兼顾到了,表面工艺是磨砂的质感,所以触感舒服,看上去也十分高档,这款耳机并不防水,最好不要佩戴这款耳机运动。

第三款:oppo ENCO PLAY(389)

单次续航:4h

总续航能力:16h

防水等级:IPX4

推荐理由:

oppo ENCO PLAY在玩游戏的时候能有特别好的声画同步体验,因为这款耳机使用的是5.2的低延迟双传版本,最低的延迟性能低至94ms。这个数据已经能称得上是无感超低延迟,基本上是感知不到延迟的,所以在打游戏的时候能更加带劲,不会被声画的不同步产生烦扰。

第四款:三星Galaxy Buds Live(999)

单次续航:6h

总续航能力:21h

防水等级:不防水

推荐理由:

三星Galaxy Buds Live的外形设计挺独特的,能让人一眼就能认出这是三星Galaxy Buds Live无线蓝牙耳机。为了给佩戴无线耳机的用户减少外界的信息干扰,三星Galaxy Buds Live特地优化了扬声器,这样就能在戴上蓝牙耳机的时候,拥有舒适、自然的聆听环境。

降噪蓝牙耳机哪个好?价格不要太高的。

蓝牙耳机不仅具有小巧便捷能适用多种场合的特点,如今还成为了一种时尚。不过如今蓝牙耳机的品牌很多,市面上的质量也良莠不齐,很多新手小白不知如何选择。今天小编就为大家盘点五款性能优质的蓝牙耳机,供大家参考。

击音VC运动果

蓝牙版本:5.0

防水等级:IPX6

一句话点评:高续航,音质动听,高颜值

总结:

1. 这款击音VC 入耳式无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0芯片让数据连接更加稳定

2. 同时采用双通道模式,让手机和蓝牙耳机连接更加稳固,传输效率更快的同时,降低更多的功耗,延长蓝牙耳机的使用寿命。

3. 击音VC在声学方面还沿袭了击音的强大声学专利,拥有先进的稀有的钛膜单元技术,听起音乐来就像亲临了一场演唱会一般。

4. VC最大的亮点是电池单次续航时间为8小时,配合充电盒可额外充电20次。

5. 拥有着6级的强大防水防尘功能。

6. 配有3毫米不同尺寸的硅胶耳塞,满足不同的人群使用。是一款性能和价格都让人很惊艳的蓝牙耳机。

华为freebuds 3

蓝牙版本:5.0

防水等级:

一句话点评:做工精致,外观时尚

总结:

1. 华为FreeBuds3采用了半入耳式的设计

2.同时还支持主动降噪功能,只要轻轻地往耳朵一挂,便能享受到静谧的音乐。

3. 整体是非常小巧的,做工也相当精致,翻盖处严丝合缝,盖子松动那是不存在的。

4.耳机很轻很轻,戴着几乎感觉不到有重量和压迫感。

索尼WF-SP900

蓝牙版本:5.0

防水等级:IP58

一句话点评:防水强悍,佩戴舒适

总结:

1. 索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机在外形设计上采用椭圆流线型,耳机自然美观。

2. 索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机还配备了经过优化设计的弧形撑架

3. 有3种不同尺寸可供选择(S/M/L),自然贴合耳朵形状

4. 还贴心地提供了颈挂式绳索,防止耳机意外脱落,多种方式使佩戴更稳固运动更安心。

5. 索尼WF-SP900真无线蓝牙耳机支持IPX5/8的防水等级,无惧汗水和雨水,探索运动的无限乐趣。

vivo TWS Earphone

蓝牙版本:5.0

防水等级:

一句话点评:高颜值时尚单品

总结:

1. vivo TWS Earphone充电盒的表面是一层由深蓝色渐变到透明色的塑料外壳

2. 内层是宝石蓝色,两者相互映射,设计感很足。

3. 有一个隐藏的状态指示灯,在工作、充电灯状态下会有不同的颜色指示。

4. vivo TWS Earphone主体耳机佩戴起来也很舒适,耳机非常小巧

5. 耳柄相较于普通耳机更短,单只耳机的重量仅为4.4g,长时间佩戴也不会觉得难受。

OPPO Enco W31

蓝牙版本:5.0

防水等级:IPX5

一句话点评:高清音质,发烧友必备

总结:

1. OPPO Enco W31真无线耳机内置了双耳传输的蓝牙5.0芯片,确保连接更稳定流畅

2. 支持单耳/双耳使用,无论是观看视频还是游戏开黑,让用户不再受断线和延时困扰

3. 耳机采用双 TPU 复合石墨烯振膜喇叭,有效提升高频延展和低频下潜

4. 支持 AAC高清音频编码和SBC音频格式,更高解析力,还原音乐细节,为追求音质的用户呈现高素质的音乐盛宴

5. 耳机配合充电盒可拥有最高15小时的持久续航,并支持快速充电

网易云 Music Pods

蓝牙版本:5.0

防水等级:IPX5

一句话点评:游戏低延迟,王者超顺畅

总结:

1. 充电仓盖采用主流翻盖式设计,阻尼适中,具有智能磁吸功能。

2. Music Pods充电仓采用460毫安的大容量锂电池,加之耳机自身的40毫安电池,总续航可以达到35小时

3. 长按4秒钟松开即可可以进入游戏模式,延迟十分轻微,虽说还达不到完美的程度,在同价位产品中也算是比较出色了

4. CVC8.0降噪技术也是Music Pods主打的一大亮点,耳机内置硅麦,加持CVC8.0降噪技术和防风噪腔体设计

深渊AB
预算过千的话建议上四大HiFi品牌耳机!预算低于一千上魔浪和华为!另外降噪耳机首选入耳式的,魔浪耳机全系列都是入耳式~希望能帮助到你
猫腻爱吃奥利奥

全网ID:猫腻爱吃奥利奥