魔兽鬼泣1.2隐藏英雄的专属武器材料怎么得到

dtlezwj
恶魔猎人-[鬼泣无双]+[祝福宝石]+[灵魂宝石]+[炎炼枪-等级5]+[斯巴达断剑]+[创造宝石]=[?]
死神代理-[鬼泣无双]+[祝福宝石]+[灵魂宝石]+[天罚剑-等级5]+[虚之面具]+[创造宝石]=[?]
太阳神灵介-[鬼泣无双]+[祝福宝石]+[灵魂宝石]+[圣角杖-等级5]+[焰阳黑子]+[创造宝石]=[?]
魔兽掉宝率20%:
魔兽名称掉落专署材料掉落宝物三头魔龙[魔龙之骨][红魂晶石]极冰兽[玄冰石][冰影弓-等级0]玛雅圣兽[七彩石][创造宝石]嗜血狂[罪恶之灵][红莲甲-等级0]炎熔兽[灼炎石][炎炼枪-等级0]耀光兽[耀光石][天罚剑-等级0]伪天使[天使羽毛][洛克之羽]苍狼[苍狼血牙][圣角杖-等级0]冥王[冥王甲碎片][魔炎铠-等级0]雷兽[奔雷][风雷锤-等级0]石巨人[玄武坚石][魔法铠-等级0]蚩尤魔[蚩尤之心][阎魔刀-等级0]