如何学日语?有没有什么技巧能很快的学会?

百度网友9739315

科学英语有没有什么技巧呢?很快的学,其实日语不是很难,只要你用心,或者是在网上学一下就可以学到一些简单的日语
还可以哈h
学日语的话,我觉得你可以去身边一群会日语的朋友,顺便去多生活一段时间,然后你就会发现你的日语进步的很快,因为跟学一天到晚都是讲日语的人生活在一起,你会发日语,就是本来很普通的一件事
雪桃子_
您可以到规模大些的新华书店购买《中日交流标准日本语》书籍和视频,自学
牟默x1

学日语其实还是和中文有很大的差距的,技巧的话只能靠自己
昔丹云00r
学日语学好的话又快的技巧是像中国汉语一样 一定要打好基础 学好拼音