情绪崩溃怎么办

妖感肉灵10
去做一些运动,如跑步等有氧运动。
因为你在跑步的过程中,你的注意力转移了,且跑步还能促进身体的血液循环,这对于调整情绪是有很大的作用的。
听听音乐,至于听什么样类型的音乐,都可以,那时候的你想听什么歌就听什么歌,不管是悲伤的还是激昂的。
来自徐家河轻飘飘的樱桃
如果突然情绪崩溃、大哭,应该积极的调整,最主要的方法就是及时转移注意力,不要沉浸于情绪当中,尤其是紧张、不安、心情压抑、委屈等不良情绪当中,不能自拔,而是要及时做其它的事情,比如与人聊天、看视频,或者出去走一走、逛一逛、呼吸新鲜空气,这些活动可以有效的转移注意力,让自己变得充实起来,收获充实的人生。
百度网友95652be
情绪崩溃 自己可以释放一下 大喊几声 找心理医生 不说一下心里的委屈 到公园散散步 和老朋友交流一下心情感受 慢慢的时间长了就好啦
明确航行
出去散散心,找个地方好好发泄一下吧 负面情绪积攒的太多,对身体不好的,找个合适的时机和场合好好发泄发泄,给身体排排毒!
昊尘1
情绪崩溃,就去找个没人的地方大哭一场;去一个幽静的地方旅游放松一下心情;找个安静的地方好好睡一觉,明天太阳照常升起!