求大神评估一下我的电脑配置

电脑型号IPT4N11E上网本操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Atom(凌动)D525@1.80GHz上网本处理器主板英... 电脑型号 IPT4N11E 上网本
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Atom(凌动) D525 @ 1.80GHz 上网本处理器
主板 英特尔 主板 (英特尔 N10 DMI Bridge - NM10 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HTS543232A7A384 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia ION ( 512 MB )
显示器 MS_0000
光驱 TEAC DVD-ROM DV18SA DVD光驱
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 智微 JMC26X PCI Express Fast Ethernet Adapter
之镶巧Pp
如图1所示,这是笔记本?
按理说应该是足够的性能,它似乎非常高的要求,16(很长一段时间没有发挥出最好的)
3,我的建议是分辨率或最高效果可以降低。该生产线的高度评价效果和低特效画面多。
4。重要的一点是估计,以适应家用机,最好的16个锁定架(30)。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
天使小利
配置极其落伍,现在2000块的台式机都比你这个强太多了。
想玩游戏的话,还是换个台式吧。。。
步乐天9x
虽然配置不高,但这是上网本,这种配置是最常见的,所以也没什么不妥,只能说是够用。
zlhuangrong
玩玩小游戏和看看电影的上网本!
动静相宜72
垃圾 cf都是极限了