任天堂3ds现在破解了吗?大概多久破解?

百度网友3410272d5
没破解,仍然是只破了nds端,3ds游戏必须买正版。

可信的破解消息无,所以旁人的各种胡乱猜测都不好说。总之,什么时候能破,完全不知道。半年有可能,三年也有可能。
休碧螺0EG
目前破解方面仅仅是可以运行nds游戏,至于3ds端游戏已经导出不少,但是迟迟没有发布可以运行的烧录卡,我们可以认为是破解没有完全,也可能是因为破解方看不到商机而没有发布,破解的消息总会时不时在网络上传的沸沸扬扬的,刚看到消息说明年夏天的时候有可能会破解,不过这个消息目测还是不可靠,要说多久破解的话,个人见解是当3ds正版游戏发布到一定数量而市场趋于饱和的情况下会放出破解,当然也可以说是老任这次保密措施做得好所以迟迟没有破解,总之众说纷纭~如果楼主想等破解再入机器的话那真是遥遥无期,不如先入一个玩玩正版,正版的全球wifi联网系统跟擦身系统都不错的,而这些系统都有可能是破解之后失去的~正所谓有得必有失嘛~