英雄联盟 什么中单英雄克虚空行者和铁男?

英雄联盟什么中单英雄克虚空行者和铁男?只有男刀锋克卡扎丁吗?还是什么英雄克铁男的?乌鸦克他吗乌鸦又该怎么打铁男... 英雄联盟 什么中单英雄克虚空行者和铁男?只有男刀锋克卡扎丁吗? 还是什么英雄克铁男的? 乌鸦克他吗 乌鸦又该怎么打铁男 展开
蓝洋洋的旅盆友
克制虚空行者的有很多。而且男刀并不克制他。 比如说安妮啊,酒桶啊。 当然 也要看你的操作了。 铁男就兵线带的好一点 ,比如说皎月 只要能瞬间打破他被动的爆发英雄都能完虐他 还有玛尔扎哈也不错。
elisamistress
铁男又称路霸,他在线上能力很强,铁男一般第一件装备是吸血枪,铁男的技能都要消耗生命,同时也会为他增长护甲值,所以铁男的打法是赖线,出法术吸血的装备,然后才是堆法强或者肉装,而在此之前,无论你使用任何英雄都可以有针对性的打他。
1在到6级前,在铁男用完E技能清完小兵之后,用技能磨血,同时将敌人的远程小兵打掉一部分,(瑞兹的E,狐狸的Q)然后用完技能就到塔下补刀,这样同时你也可以把敌人的远程兵用普攻收掉。
2在铁男有了吸血枪之后,你单杀他很难了,需要队友的GANK支援,或者虚血在塔下引诱他越塔杀你
3 6级后对线回家一次后在身上留一个大红瓶,防止被铁男的大+点燃带走。

虚空6级前非常弱,只有一个沉默,那么在6级前就是你压死他的黄金时期,他除了一个沉默的技能剩下一个被动一个需要吸收周围英雄技能,剩下的就是近身普A了,所以面对这个英雄你不要急于杀死他,而是要压,不要让他舒服的补兵,他对小兵无法近身,就只能用技能补,虚空初期还是很缺蓝的,当他没蓝的时候他就是一个血多一点的野怪。所以对虚空最好的方法就是用远程AP(凯南,发条等)或者有初期强力磨血技能的AP,比如不祥等
金龙王唐舞麟D1
卡扎丁是?
卡萨丁吧?
一个英雄克他们俩?
好吧,我首推死歌,虽然血少,可能被铁男一套连招秒,不过死后7秒起码能把铁男一起拖下水。还有如果后期你有800-900的AP和百分之四十的法穿,伱每十二秒就可以对敌方英雄造成3500-4000的真实伤害,虚空想偷你魔你也可以离他远远的,不停的荒芜,坑到一半以下再开大,就带走了,申精啊!!(接受追问)

参考资料: 178英雄数据库and自己的大脑

我是圣佛
总结一句话:中路霸主火男当之无愧!如果你预判操作不太熟练的话那就用狐狸,瑞兹打卡萨丁。用火男打短腿的铁男。你可以尝试火男。你,值得拥有!