一个道士墙上喝酒是哪个电影

教育解题小达人

这部电影是《天师撞邪》。

以下是《天师撞邪》的相关介绍:

《天师撞邪》是一部中国香港奇幻电影,于1983年在中国香港上映,由袁和平执导,袁祥仁、袁信义、袁日初和高雄一同主演。

《奇门遁甲》推出后袁和平紧接着又拍了《天师撞邪》、《鬼马天师》、《阴阳奇兵》等灵幻功夫片,继续在各种稀奇古怪的神奇动作桥段设计方面下足气力。可惜这几部影片只以节奏奇观取巧,情节内容却简单粗糙,因此最终沦为形式主义之作,反响甚微,票房也愈来愈差。但就今时今日而言只看当时的动作设计及搞笑桥段来说这一系列相当有可看之处。

以上资料参考百度百科——《天师撞邪》

乌是云
阅片达人

《天 师 撞 邪》是一部奇幻电影,于1983年在中国上映,由袁和平执导,袁祥仁、袁信义、袁日初和高雄一同主演。片长99分钟。