手机桌面图标没了怎么办

百度网友f66aa2d
手机上的词典图标不见了
中街菲林
我有个解决的办法,但是需要条件的,前提是开机时候你的手机必须自动启动加载某个程序,比如管理软件和杀毒程序(最好是能够加载管理软件),假如没一个能够启动的话,就是楼上说的去刷机吧。
原理是这样,当开机的时候,以后上两种程序被启动后,比如拿管理程序来说 在电脑上打开你的管理软件 将USB连接取消并更改为使用wi-fi 连接,连接成功后手机上启动管理软件进入软件下载页去随便找个GO,然后下载安装启动,安装完毕后如果还没出现 关机重起 完成
追问
我确实是不懂,but thankyou all the same!
hym456
在程序里找到,长按-拖至桌面
追问
没用的,试过了
,不过还是很谢谢你!