能够连续三季都担任着节目中的星推官一职,华晨宇究竟有着怎样的魅力?

娱乐叭卦秀

明日之子就像是一匹黑马一样,在众多的选秀节目中突出重围,受到了观众朋友们的喜爱与支持。那么理所当然的,节目中身为星推官之一的华晨宇,一出场就立刻吸引了大家的目光。因为名气变得越来越大,华晨宇近两年的档期都被排得满满的,身体看起来也单薄了不少。可是尽管这样,我们在节目中所看到的华晨宇还是有着出色的专业能力,在对选手进行培训的时候也是丝毫不懈怠!

尽管节目中的导师阵容一直在变化着,其他几位星推官来了又走,可是华晨宇却从第一季一直坚持到现在,成为了节目中的常驻导师。能够连续三季都担任着节目中的星推官一职,华晨宇究竟有着怎样的魅力?这当然离不开他在音乐方面所具有的才华。了解华晨宇的人应该就会知道,他不仅擅长唱歌,在创作方面同样有着不俗的表现。这样一个实打实的音乐小才子,能够长久地留在节目中也是再正常不过的了,不是吗?

对待制作音乐这件事情,华晨宇仿佛已经到了一种近乎痴迷的程度,无论是哪一种类型的音乐,经过了华晨宇的改编以后,总是可以带给我们一种新的感受。正是因为对于音乐的专注,华晨宇总是清楚地了解自己想要做出什么样的音乐。所以在选择选手的时候,他总是能够很快地选出自己想要的选手。观众朋友们最喜欢的一个环节,就是华晨宇在与其他几位星推官进行“抢人”了。如果遇到了自己欣赏的选手,华晨宇的眼睛都好像在放光一样。

在观众朋友们看来,华晨宇可以说是一个比较阳光随性的大男孩,我们几乎从未在镜头前看到过他与其他人进行争执。当主持人对他进行调侃的时候,华晨宇也总是低着头害羞地笑着,不愿意过多地为自己解释。他不仅热爱音乐,对于音乐也总是保持着一种非常尊重的态度。虽然华晨宇的性格比较温和,可是如果遇到了与音乐有关的话题,他却显得十分认真,有时甚至会到了一种较真儿的程度。也许在其他人看来并不值得,可是在华晨宇看来,却是一种原则性问题。

许多选秀节目其实是按照节目组给出的剧本来进行的,这样的话,节目就显得不再那么的真实了!所以,选秀节目也需要一个像华晨宇这样敢说实话的导师,不是吗?在经过了华晨宇的指导以后,选手们的音乐实力在不断地提高,尽管最后不一定能够走到最后,可是他们对于音乐的理解一定可以更进一步。

尽管华晨宇的名气变得越来越大,可是大家在镜头之前所看到的华晨宇,却还是跟以前一样谦虚低调,尽管身处这样一个复杂的娱乐圈之中,华晨宇看起来却还是像一个普通的大男孩一样。他从来不去争抢所谓的人气与流量,将自己的多数时间用于创作音乐这件事情上面,希望可以用作品来为自己发言。在节目中,虽然自己对于选手的观点与其他几位星推官有所不同,可是华晨宇却不会直接地指出来,他总是会找到一种比较委婉的方式来表达,尽可能不让其他导师感到尴尬。

在点评选手的时候,华晨宇总是可以说出其它导师不敢说的话,这样不仅可以让节目中的选手学到真正的知识,而且可以为节目带来更多的话题,引起更多人的关注。不知道大家有没有注意到这样一个细节?在最近播出的第二集节目中,华晨宇拿起了一瓶矿泉水,在他还没有打开的时候,一位选手由于太过紧张而感到口渴。华晨宇在听到以后,立刻将矿泉水递给了那位选手。尽管自己担任着星推官的职位,可是华晨宇却没有任何的架子,他总是努力让选手发挥出最好的状态。这样一位谦虚又努力的华晨宇,你们会不会喜欢呢

水瓶没有水o
你好华晨宇身为明日之子的星推官,他的唱功肯定是不用去想的,作为现代优秀的歌手,而且他的歌声非常诱人,加上人品也很好。长的也帅所有很受欢迎。
干燥温度

他真的是非常有魅力,一定程度上就是自己个人的实力强,而且三观又特别的正,所以才能连续三季都担当这一个职位。
歧山兰8C
我认为华晨宇的魅力就在于他个人真的非常的可爱,性格也非常的让人喜爱,而且它专业性也很强。