我喜欢上了一个女孩,最近在追她了,她说以后不要再找我,不要再来打扰我了,我该怎么办呢,

我喜欢上了一个女孩,最近在追她了,她说以后不要再找我,不要再来打扰我了。。。。我该怎么办呢,想把她从qq里拉黑又找不到理由,不忍心,想继续追她又不知道喜欢她什么,我跟那女... 我喜欢上了一个女孩,最近在追她了,她说以后不要再找我,不要再来打扰我了。。。。我该怎么办呢,想把她从qq里拉黑又找不到理由,不忍心,想继续追她又不知道喜欢她什么,我跟那女孩表达过,他叫我不要在来烦他了,怎么办?这是我的初恋,而且喜欢的女孩比我大四岁,感觉追她很累,她对我有那么冷,而且自己的弱点在她面前暴露无遗,怎么办啊??????????????而且我很内向,已经鼓足勇气去见他了,我应该对她仁至义尽了,唉,我现在到底应该怎么办,是继续死追,还是放下 展开
得瑟姐
如果女孩对你已经反感了,你还在暂时不要去烦她也许等过一段时间会想和你言归于好了,所以暂时给她空间
知道防伪标签
要看情况撒
找藉口
面皮厚
找个并不讨厌你的人
当然找女朋友要找个性格品行好的
其实也没什么
就大胆就行了
定下目标
然后就找借口
如抄作业
然后就一两天发两三条信息
一个月左右约她吃饭
试探一下
感觉她没对你有反感就找空约她去玩玩,别逛街哦,逛街要熟了才行第一次最好去公园玩玩
离学校不近不远的地方
晚上九点后还可以回学校的
如果她答应你邀请
那下次可以表白了
表白最好找个有纪念性的日
节日性的日子女孩子答应的机会大很多
如果可以等就圣诞吧
不可以等那你自己决定罗
GOOD LUCK!
这是我上次回答一个大一学生的给采纳了
就看适不适合你了
GOOD LUCK!
匿名用户
那就放弃吧,女生很讨厌死缠乱打,(起码我很讨厌,越缠我就越烦他),但是也不绝对啊。每个人的性格都不一样的。希望你能抱得的美人归吧~
烧脑倒爷
果断放下,就得不去新的不来
stevenhu2012
暂停
检讨
总结
改变方法
改变方式
制造点新鲜感
这么久了一下子放弃你内心肯定是放不下
先看看是不是你哪些地方做得不好.或是对方已经有另外的朋友了.