LOL虚空行者卡萨丁有没有AP型英雄克他的?

hlsbhlsbhlsb
这个还真是比较少

1、kass克制法师主要有两点,被动减法伤15%、先手沉默耗血
如果是ap,那么上来就有减伤的劣势,想反过来克制kass就不容易

2、何为克制
前期能压到他不敢补刀,还是后期不怕他的连招,我更倾向于前者

3、kass的劣势,近战、依赖6级
kass的隐藏劣势,由于有被动,kass通常不会撑魔抗,15%其实不高,前期高爆发配合引燃还是可以一轮带走的。另外如果不能补刀,kass什么也干不了,连q的蓝都回不上来。
因此想要克制kass,需要注意几点:
最好是远程(消耗技能为远程的也算),能让kass补刀时有顾忌
最好能消耗,kass因为砍兵回蓝,能不停耗血,如果你不能耗,则对不过
最好不是法伤,当然对于ap不太现实
不能太脆皮,不然6级kass一波就秒了

有上面特点的,
凯南、卡特、大虫子都是不错的
兰博、提莫、ap亡灵也是可以一打的
另外,有高爆发的也不可小视,如火人、蛇女,说不好谁会拼死

最后提一句,碰到kass中单的(上路多是ad半肉玩虐kass,不会上单的),最简单的方法是叫个物理英雄过来,即便是盖伦这种免费英雄,虐kass都跟玩似的。
而你自己上单,一样可以混到6,对面物理半肉,不克制你,插个眼基本不会死的

希望有所帮助!

2013-5-29补充:
上面这个答案是我的一面之词,并不全面,而且已经过时了。
建议看这里:
《如果你想玩中单,那么你可能需要这些东西》
http://lol.replays.net/gl/page/20130522/1813386_6.html
当对方使用卡萨丁时:推荐使用【瑞兹或发条】这种【清线能力】快的英雄去对抗卡萨丁。
卡萨丁推线能力极差,所以你可以大胆推线,然后去刷F4,这样可以把他锁死在塔下。
没法去Gank的卡萨丁在中期形同虚设。

时隔多月,我依然建议碰到kass立即去上路,并呼叫【泰隆、劫、EZ等AD爸爸】,出个吸血就可以压爆了。

另外回答下评论,上面只是说蛇女有qeeeqeee……的爆发,她是什么型要靠你玩,我蛇女排位坑过两把就没怎么玩了(我的节奏总与大家不一致,经常游走到边路得不到配合,但这个英雄不gank实在没意思,所以后来就不再玩了。其实不仅仅是谁坑谁的问题),这里就不多说了。谢谢!
困坚怒r
上次看了3000分大神战Alex,结果Alex的虚空行者全场carry。
因为他有禁魔,CD时间短,能逃生,所以常常留不住他。

要想克制他,个人觉得应该是爆发力高的英雄,或者通用有禁魔的英雄。
比如:
火女:稍微差点,爆发高,一套爆发也有可能收不了人头
火男:技能远程补兵,不容易被压在,但是也没有多少优势
虚空先知:有禁魔,大招定住对方,貌似是惟一一个能克制虚空先知的法师
妖姬:半斤八两,妖姬可以秒对方,但是虚空行者逃生技能貌似有点快
光辉女郎:单挑控制不了,有控制技能,团战可以打开局面
荆棘:算不上克制,半斤八两
虚空恐惧:完全可以克制卡萨丁,一个大招就可以让他回城了,还有禁魔技能

这里面只有一个虚空先知可以克制卡萨丁,而且是大部分法师都能克制的英雄。
匿名用户
莫甘娜,克他克到体无完肤。 出门带够血药,带个回蓝牌,见他就往他脚下扔毒,然后上去A,被q没事,吃药接着A。2级学盾,注意盾不是给卡萨丁的,是留给对面打野的,你压了kass,对面打野一定会来帮忙,免控的盾那是保命神器。总之他过来就A他,他无论如何是拼不过莫甘娜的,因为莫甘娜的被动是法术吸血,毒中会回血的,到了3级,基本上他也该怂了,莫甘娜可以把兵线控在河道中间,然后大模大样堵在塔前面慢慢补兵,没有野爸帮忙kass塔都不敢出的。压他2,3级不成问题。等莫甘娜到5,他2连耗的血毒波兵就回来了。况且他残血是不敢上来耗的,他回家补给,损失也不小。等他来了一样的办法伺候。他要游走?没钱没等级的kass游走还用怕?况且6级莫甘娜游走一样给力,绝对强过一个发育不良的kass。
抓根宝Fsg4I
卡萨丁号称法师杀手,突进上来沉默搞得很多主流AP都很难应付。

石像鬼可以对付他,石像鬼也是法师克星(单杀能力弱,团战能力强),卡萨丁对石像鬼的伤害有限,而且石像鬼的刷兵速度强过卡萨丁,耗蓝也不多,打卡萨丁即使不占优,补兵数也不会被落下(而且6级后塔下强杀石像鬼是最不明智的)。

金属大师也不怕卡萨丁,硬碰硬卡萨丁不是金属对手。

刺客型法师只要操作好也可以应付。
百度网友8ac66a7
kass最劣势的时期是在6级之前,想要克制他只要在前期压住他的经济和等级,让他没时间去GANK,在线上有杀不死人。kass起不来的话基本上就没用了