lol英雄联盟排位赛!!!我的英雄适合打哪个位置?

我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师!有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么... 我现在还不到30级,但我想先了解下排位赛的情况,我现在有的英雄有莫甘娜,火男,德邦,瑞文,炼金,熔岩,德莱文,虚空行者,小法师! 有哪些英雄是排位不太适合的?其他英雄有什么优势?该打什么位置? 展开
卯波势悦远
先说不适合排位的英雄,再给你分类。
不适合排位(你有的):火男,德邦,德莱文,小法
这四个英雄现在都不怎么样,最近的排位1400以上分段的见了,都是想秒的。原因太多,不列举了。
适合排位:莫甘娜,锐雯,熔岩
这3个排位,莫甘娜几乎非搬及选,热门的要命。锐雯上单超热门,但是你不一定能拿到,对面的或自家人很多时候都会抢掉。熔岩是高端局1600以上分段会出的一个英雄,很需要意识和配合,高端局上单一亮点,打野也行。
中庸:炼金,虚空
这两个不能说好,但也不坏,偶尔见到,打出自己的特色的话,也是个技术活,鉴于你未到30,不鼓励用这两个。
我所推荐的英雄位置:
莫甘娜:中单APC

下路辅助
中单就不多说了,这个简直太多见了,主要是最近流行莫甘娜下辅助位,这也是挺不错的,我有一基友特喜欢用这战术,效果很好。
锐雯:上单

野区

锐雯因其强大的前期,基本是走上单的,只有在队友无打野的情况下才选他野区混迹。
熔岩:这个上单这2个月很是热门(高端局),但不推荐新手用,你可以先练锐雯,玩熟了,你自然就会很懂上单的熔岩了。