我的电脑玩LOL有点卡 请问怎样才不卡 ? 配置:

请问我要换点什么?... 请问我要换点什么? 展开
蓝魔冰幻dr
如果您现在卡,内存1G的请加1个1G的内存条。显卡是256MB或更低的,请更换至少512MB的显卡。配置参考如下。
配置达标还卡,请参考下面的优化方案。
★配置要求:(最低/推荐)
CPU(P4 2.0G/P4 3.0G)
内存(1G/2G+)
显卡(128M显存/Geforce 8600GT或同级显卡以上 独显显存,512MB+
★配置解释:
一.CPU不是最重要的影响因素,当前市场上的电脑CPU都没问题,双核以上最好。速龙64+等也可以。
二.内存:
1.如果是win7的话,占用内存比XP大,所以,2G+内存最好,XP也推荐2G+内存。
2.win7,内存不大的,建议添加内存条或换大的内存条,不建议开启虚拟内存,或让虚拟内存系统调节。
3.XP,内存不大的,暂不便换内存条的。可以尝试手动调大虚拟内存,来增加内存,调节大小为物理内存的1.5倍即可。
4.如果更换内存,最好更换成内存条频率,大小牌子一样的一对内存条,即一样的,以免兼容性问题造成蓝屏
三.硬盘,请保证系统盘,有几G的空余,软件尽量不装在系统盘。
四.显卡,官方说最低128即可,那是官方为了提高玩家数量所说的。实际情况下,256MB显存的,游戏效果都要开最低才流畅。所以,本人推荐是,换个至少512MB的独立显卡。
五.操作系统,目前看,win7 XP 最好,稳定。
六.驱动程序,DX9稳定,即可。 DX11,看你电脑了,高配的选择不错。自我感觉DX9目前稳定性好。
喜欢【采纳,赞同】,疑问【追加】、【评论】,【私信】联系。我们定会针对您的个人情况再深入分析。
1.进游戏前使用游戏优化器优化,减轻电脑负担,提供更多系统资源给游戏。
2.不要开过多的电脑后台。像听歌,下载器等关掉并把其在任务管理器中服务进程关掉。
3.降低游戏效果,游戏ESC-视频选项-关掉垂直同步,帧数设为稳定。把人物/环境/技能/粒子效果慢慢降低直到最低看是否还卡。
4.关闭音效,也可提高运行速度。但没人愿意,毕竟音效也是游戏的特色。很低端的配置就没办法了。5.显卡驱动,请保证您的显卡驱动和您的显卡相符合。不建议有最新的驱动就更新成最新的,你用你觉得稳定的就可。
6.双显卡用户,看看游戏前,是否切换到独立显卡上。
7.散热,散热性差,会使显卡CPU温度过高,极大降低运行速度。请保证风扇散热正常。本本带底座散热架。
8.看游戏组件是否安装有。包括;DX9 VC++2005 VC++2008 VC++2010 NET.Framwork 4简体中文 Adobe AIR。
9.网速,2兆网是足够的,再往下怕不稳。
10.卡可能是服务器的原因,不是您的配置问题,请在非高峰期看是否还卡。
11.以上都尝试了还不行,换显卡吧,换成独立显卡,显存至少512MB的。
另:进游戏读条慢,是和硬盘性能有关的。硬盘东西多就慢,不影响游戏,可是无视。
---------------------------------------------------------------------------------
喜欢【采纳,赞同】,疑问【追加】、【评论】,【私信】联系。我们定会针对您的个人情况再深入分析。
guobiya54321
你太厉害的...你没有给我看配置..我只能看到你的CPU 内存 还有下面的驱动...还有你这个配置是比较老的 加多一条2G的内存 基本可以帮到你忙的 但是不长久
显卡的问题 换一个gt630以上的就差不多了
山外青山楼外
玩游戏主要是 显卡
丿尔许苍白
将画质调低一些