初级会计考试报名注册不了怎么办?

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
初级会计考试报名注册不了可能是由于浏览器问题,在报名时需要统一使用电脑操作,统一使用ie浏览器报名为正确报名第一步。学习之前先来做一个小测试吧点击测试我合不合适学会计

1、使用正确的报名浏览器(电脑报名)

根据规定要求,初级会计报名考生需注意使用IE浏览器,IE浏览器如下图(新旧版本),一般为电脑自带浏览器,如果没有,则建议大家换电脑操作或在网上下载。

2、修改IE浏览器兼容设置

很多同学都不知道初级会计报考网址IE浏览器怎么设置,根据使用规则,使用IE10或IE11版本的浏览器,需要先把系统域名加入兼容视图。IE10/IE11兼容视图设置方法:

1、显示IE菜单栏

如果IE浏览器中菜单栏不显示,请在地址栏上边或右边空白处单击鼠标右键,系统会显示下拉菜单,然后钩选“菜单栏”选项,IE浏览器的菜单栏就会显示出来。

2、设置兼容模式

首先进入网站报名首页-全国会计资格评价网,点击菜单栏的工具/兼容性视图设置,系统打开兼容性视图设置,点击添加按钮即可把当先网站添加到兼容性视图模式。

除了兼容设置外,网上报名上传照片也需要对浏览器做设置,具体如下:

1、运行IE,点击“工具”菜单—“Internet选项”。

2、选择“Internet”,点击“自定义级别”按钮。

3、弹出的安全设置对话框中的二进制和脚本行为选择启用。

4、IE7、IE8:将文件上载到服务器时包含本地目录路径选择启用。

5、最后点击下面的“确定”按钮即可。

想要会计培训可以到恒企教育,恒企教育采用场景教学(情景教学)、翻转课堂(商学院)、智能个性化教学、游戏课堂、沙盘演练和项目贯穿的创新授课方法,通过题海战术、纠错战术以及亲自动手的训练方法培养实战型会计人才。

考试派丨美洽教育
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

初级会计考试报名注册不了,可能是网络拥堵,可以换个时间注册;可能是没有使用报名指定的浏览器,最好使用IE浏览器进行报名;可能是报名还没有开始或者已经错过了报名的截止时间,要在报考地区考试管理机构规定的时间内注册。

确认初级会计考试报名成功的方法:

1、进入初级会计考试网上报名系统“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn/),选择“考试报名”;

2、选择报考地区省份,登录界面;

3、输入报名注册号、密码及附加码登录网上报名系统。如果报考人员忘记注册号、密码信息可直接通过此页面找回登录;

4、在初级会计网上报名系统中点击“报名状态查询”,即可看到报名状态。如提示“恭喜您!报名成功”,即为初级会计考试报名成功。

网上缴费后考生本人必须登录报名系统查询报名缴费是否成功,如缴费后仍显示没有报名成功,须及时咨询报考地区的考试管理机构。

环球青藤友情提示:以上就是[ 初级会计考试报名注册不了怎么办? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!