华为手机充电模式设置在哪里

蜗牛P科技

1、新手机首次充电,充满即可。
2、不要等到低电量状态再为电池充电,尽量随用随充,以延长电池的使用寿命。
3、电池电量充满后请及时移除充电器,避免长时间充电,否则可能会损伤电池或和缩短充电器寿命。
4、请尽量使用标配充电器。建议不要更换非官方电池。
华为手机闪充模式是不用开启的,只要用的原装充电器,正常使用的话就是闪充。
1.用原装的充电器和数据线连接手机充电,如果支持闪充,充电的时候屏幕上会显示充电模式,如图会显示正在超级快充。

2.可以查看手机原装的充电头,充电头下面如果是有“super charge”字样的, 那么是可以支持闪充的。

3.闪充和正常充电的充电头是不一样的,规格也是不一样的。下图是闪充和正常充电的充电头对比图。

4.闪充模式除了需要使用原装的充电器还需要搭配原装的数据线,闪充的是数据线上是有5A字样的标志的。

5.支持闪充的数据插头和正常充电的材质是不一样的,闪充数据线的插孔采用的是紫色的材质。
这个不用设置的,充电完成后,它会自动断开,保护电池以免过充,伤害到电池和发生危险的情况!
所以不必担心,也不必专门设置,这是一个自保程序控制的!
昝曼珍bA

我的手机充电模式设置在哪里?我觉得还是在设置键子里,应该在功能设置在设置里找
勤奋的苦海123

华为的手机管家里面找到电池,真相里面就有充电模式
dL491803

华为手机的充电模式设置是可以在手机设置中设置的。