用有······有······有······有······还有······造句(急需)

快快快!... 快快快! 展开
1.今天公园里可真热闹啊,有踢毽子的,有跑步的,有跳绳的,有打羽毛球的,还有跳健美操的!
2.今年我们学校的体育选修课可真多,大家可以选择自己感兴趣的:有足球、有网球、有兵乓球、有羽毛球,还有跆拳道
3.那条看似无尽的路上其实并不孤单,有爱,有友情,有汗水,有泪水,还有努力过后酣畅的笑声
4.我去卖水果,摊子上有橘子,有梨,有苹果,有橙子,还有菠萝5.过年了,餐桌上有鱼,有虾,有肉,还有蔬菜,好丰盛啊6.我有钱,有房,有车,有钻戒,还有一颗爱你到老的心7.森林里有美丽的风景 ,有动人的小溪声,有嫩绿的青草。8.我们的东方世界有一座东方明珠,它就是莫高窟,它有璀璨的历史,有人民的血汗,有智慧的结晶,还有足以让整个东方世界照亮的魅力(*^__^*) 嘻嘻……我都终结出来了,这样方便些嘛,求房主采纳哦。

每个人都有自己的梦想,而我也不例外。

      小时候,我一直向往着当一个科学家。所以在我的眼里科学家占据了最高的地位。

  •       ((《《时代在进步,昨日的科幻已变成现实,看,我们有领先于世界的航空母舰,有新一代智能机器人,有那连接你我的互联网……这些成就都是科学家的所作所为》》)),是他们智慧的结晶。在我眼里他们是指南针,我们是人,是他们在我们迷路时给我们指明了方向;他们是太阳,我们是人,是他们在我们迷茫时照亮了我们前进的道路。

      有一天,我突然发现自己变成了一个科学家,而且备受人的瞩目。我走在大街上,迎面走来的人都在向我问好。我偶然发现有一个人随地扔垃圾,我觉得这种情况本不应该存在。于是,我为了杜绝这种现象再出现,熬了三天三夜,做出了一个可以吃垃圾的机器人。他的样子像一个小狗,有一个大大的眼睛,表明呈红色壮。在眼睛里面我给他装了一个扫描仪,可以搜索垃圾的存在。一旦发现目标,就会立即冲上去,用他大大的舌头卷起垃圾吃进去。过了一天后我发现情况有所好转,地面干净了、垃圾消失了。我于是越来越有信心,接二连三的发明了地面清理机,空气转换机,氧气收集机。都是服务大众的。忽然有一个声音在我耳边响起,使我猛然重梦中惊醒,原来是妈妈,我只是做了一场梦。

      我不为妈妈叫醒了我而伤心,因为只会做白日大梦的人是成不了大事的,所以我不能总是空想未来,要用我的实际行动去实现我的理想。

参考资料: http://tool.xdf.cn/zw/result_38dd7265c7a14e1.html

欣点的小点心
今天公园里可真热闹啊,有踢毽子的,有跑步的,有跳绳的,有打羽毛球的,还有跳健美操的!
今年我们学校的体育选修课可真多,大家可以选择自己感兴趣的:有足球、有网球、有兵乓球、有羽毛球,还有跆拳道
来自:求助得到的回答
antoniashuen9
那条看似无尽的路上其实并不孤单,有爱,有友情,有汗水,有泪水,还有努力过后酣畅的笑声
芊墨熙月
桌上摆满了丰盛的菜,有鱼香肉丝,有糖醋排骨,有清蒸螃蟹,有糯米丸子,还有番茄鸡蛋汤。