实体店和网上卖的电视机区别是什么?

随随便便答问题

通过三点回答,让你一目了然!

随着互联网的发展,以及B2的不断深入,网购成为千家万户的选择,但并不是所有的东西在网上买比较好,就像买空调一样,一般来说线上与线下的型号还是有区别的,当然也有其它原因,今天小编就通过三点告诉你答案。

体验不同

一般对我来说,购买大件我会首先选择实体店,因为在实体店能够提供更加直观的感受,对于画质,声音,外观能带来最真实的体验,这对于很多人来说非常重要,尤其是对这种使用时间较长的大件来说。

而如果选择直接在线上购买电视,就算是一样的型号,一样的质量,你在不了解它之前,影响你购买的仅仅是品牌知名度,品牌喜好度,以前从价格、促销活动、商品描述的介绍上还初步去认识了解,这是不是你想要的电视,只有电视机送到家后才能体验画质、音质,有点赌的感觉!

型号可能不同

不少品牌的线上与线下的运营模式不同,为了避免自身的竞价,通常会采用不同型号。就比如格力,格力的同款空调,一般来说线下与线上还是有差别的。这其实也是一种营销手段,因为网上购买通常会便宜些,即使与线下同款,也让人挑不出毛病,因为型号不同啊!此外,这也是对线下实体店的一种保护。

价格一般不同

现在网上卖电视成本也很高,但相对线下实体店来说,大部分卖家还是没有实体店高的,毕竟对于电视机来说,押货的库存成本,仓库成本,店面租金都是比较高的。相对网上就比较灵活一些,避免了实体店的尴尬现象。

所以网上卖的电视大部分来说,一般都比实体店要便宜一点,加上网上经常会有大型活动,比如现在的618活动,双十一等,满减券、现金红包、店铺优惠券等等,促销手段来说更给力一些。

售后无忧

很多品牌的售后,不管线上还是实体店都是一样的,这个大可不必担心。

不过对于大件,尤其是使用寿命较长的,还是建议先实体店体验,再到网上购买比较稳妥些。

文字格子控

1、购买体验不同

去实体购买电视,能给人最直观的感觉,能从电视机画质、外观细节、音质效果得到最真实的感观体验,并且跟同类电视进行对比,选择最满意的电视。

去网上购买电视,就算是一样的型号,一样的质量,在不了解它之前,影响购买的仅仅是品牌知名度,品牌喜好度。只有电视机送到家后才能体验画质、音质。

2、型号不同

不少品牌网上和实线店卖的电视型号是不一样的,对线下实体店经销商来说是一种保护手段,避免不少人在线下看款式,线上购买。

3、价格不同

线下实体店成本高,押货的库存成本,仓库成本,店面租金都高。网上的电视一般都比实体店要便宜,加上网上经常会有大型活动,促销手段来说更给力一些。

e时光再燃

最大的区别,就是实体店的价格要比网上的价格贵一些,产品的性能都是一样的。
尕轧

区别就是销售的途径不同,电视机的质量和品牌都是一样的,区别在于实体店能够观看质量
与来摘护码断t