怎样强制 联想a789恢复 出厂

联想工程师吕清7e

您好,感谢您选择联想产品。
关机状态下进去chear emmc来清除手机的数据即可实现您提到的恢复出厂设置,但是该操作会清除您手机上的个人数据,请您了解。步骤如下:
在关机条件下同时按住电源按键和拍照键,出现一个界面后,按音量键上下移动到clear  emmc,中间的四叶草触控按键是确定;之后就可以清除手机的数据了,reboot是重启;就可以用来清除图形锁密码,不过清除后个人的数据资料等都会丢失的。

若无法强制恢复出厂设置,建议您可抽空带上保修卡或发票联系当地的维修站点进行刷机解锁。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

百度网友b36f37c
你刷机了吗?如果没刷机,设置里可以恢复,如果设置里的恢复不好使,就在开机的时候按住音量下键和电源键,进入recovery,双清就ok了,如果都不好使,就去下一个原厂rom,刷一下就哦了。
百度网友9fabee5
在设置里面可以找到恢复出厂设置,也可以在recovery里面wipe双清一下就可以了