好老板进销存管理软件 怎么在商品信息里加商品图片啊?

蓝之天宇

打开商品信息,跳出来的第二行、第二个就是了,点击下面的载入图片就行。如图:

(有什么问题,可以直接去官网问客服)

莹如珍7
便捷进销存管理软件添加商品图片很简单,按插入图片按钮就可以。
lxjosen
如果这个软件有商品图片导入功能,应该就在添加商品时有导入的地方的。你如果是正版可找软件商,我们这里有正版软件进销存系统,有演示及培训。