wow盗贼问题

请教,现在版本的“敏捷贼”和“刺杀贼”的特点和优势。分别使用什么属性的装备(pvp)另外麻烦在做一些常识性补充谢谢详细的加分... 请教,现在版本的“敏捷贼”和“刺杀贼”的特点和优势。
分别使用什么属性的装备(pvp)
另外麻烦在做一些常识性补充
谢谢
详细的加分
xuejunyu1989
敏锐:顾名思义,敏捷值是三系天赋中最高的,所以暴击和攻强也是最高的。主流的PVP天赋,讲求脱离潜行的短时间内爆发,属性取向是保证基本的命中和精准,其余属性重铸暴击和急速。由于现在版本血量的倍增,敏锐晕死人的年代一去不复返,以前的招牌技能暗影步成为三系通用的天赋技能。没有橙匕的年代,此天赋在副本中绝迹。
刺杀:一直是比较中庸的天赋,曾在80级版本普及过,现版本PVP使用较少,在副本中表现不错。主要靠切割后的双匕首快速白字攻击叠加致命毒药和触发速效毒药,4星以上的毒伤BUFF提高速效毒药的释放频率,主要属性是命中、精准、急速。
5.1版本盗贼依然没有得到BUFF,PVP仍然处于略势,副本表现不错。
常识性问题就是伺机待发和暗影步同属一层天赋,必须二选一。肾击和偷袭的控制递减。恢复技能不再恢复能量。拆卸时间降低到8秒。加入的几个新技能如群体潜行等。
纯手法,望采纳。祝游戏愉快!
ialine
盗贼 这版本pvp是真心弱暴了 3系 我感觉都差不多 因为影步 已经是天赋技能 3系都可以点 这样 敏锐就失去了他独特的作用了 出血的伤害和平砍一样 背刺 伏击必爆没了 不暴击的伏击 呵呵 还不如出血 毒药机制改的 感觉也弱暴了 打法师 不能麻痹+减速了 90级没玩盗贼 不知道现在 带致命毒药能不能锁喉不破闷 接肾了 就算这样开局 一套下来 能不能打破法师的冰壳都是个问题 在这个全民都是治疗的年代里 盗贼那回血 还不如戒律牧的回复加的多 牢骚说完 说正事
敏锐的特点现在已经没了 不过相比刺杀来说 还是i有优势的 1分钟一个鹦鹉可以用来 双控3 控 满能量的话 4秒的4控也是可以做到的 而且 鹦鹉可以用来 防守 打双控 消失的cd变长 而必须潜行才能出控 出伤害的敏贼来说 影舞 是很好的手段
刺杀 主要是用毒药 毒伤作为伤害的来源 长时间的战斗伤害是比敏贼高 但是防守确实不如敏贼 不消失救不了场的时候很头痛 如果一个贼出来需要长时间的去追一个人打 先不说回头就让人秒了 这样玩还不如去玩战士
以上说的伤害 完全是和贼比较 和其他职业比起来 盗贼那伤害 基本可以忽略不计了
属性现在都是pvp强度 刺杀敏锐都堆精通 主要堆强度 其他绿字属性都重铸精通(前提保证命中精准 在90级人物面前 技能攻击是0%未命中, 看属性版上有)
nick_sammy
第一优势和特点都很明显,具体哪个适合你,请把你武器po出来,因为刺杀必须要双匕首,而敏锐就无所谓了!~
刺杀pvp有很多玩法,但是对双匕首的要求让很多盗贼都望而止步,我只在版本前期试过刺杀贼pvp,感觉刺杀贼爆发一般,但是特别能耗,适合持久战.
敏锐贼,简单粗暴,适合新手进阶所有人.
敏锐的优势是潜行走的快,闷棍距离远,消失和烟雾弹可以用两次,就是伺机待发,配合暗影步和暗影之舞,可以打出爆发,也可以自保特别是装死天赋.
刺杀贼,最大的优势,就是爆发,曾经!现在已经削弱的不能看了。故不做介绍。
盗贼基本常识,自己找找,番茄,奶油,akrios,诅咒的视频看看,能学很多。
然后就是宏,自己去nga 暗影裂口自己拿。
基本操作,找背打人,暗影步反跑,暗影步缴械,章解技能,致盲接闷棍,偷星,等等...........
有需要可以百度hi 也可以加圈圈 2439969069 我不是高手 很一般的一个盗贼
双刀 橙匕 风剑 橙弓没凤凰
lvhang360
这些还是建议您到NGA 173 duowan 各大论坛看看相关的精品帖子把,因为都起步不久。谁也不会有特别成熟的想法或者意见。。。跟自己的爱好和习惯也有关。。。尽管都是废话,但还是希望可以帮到您
biglook6e34
敏捷打PVP,刺杀打PVE 装备就战场装把韧性越高越好
匿名用户
敏锐的特点是可控的短CD的爆发,配合主动饰品效果非常好
毁伤是持续性的伤害压制和斩杀
现在两个天赋都是主堆精通,强度就不用说了,无脑堆的,也有堆急速用速度爆发的
还有什么常识要补充的