怎样把微信照片存到相册里

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信照片保存到相册方法:
1、首先打开手机微信APP,进入微信主页面。
2、点击进入聊天对话界面,点开想要保存的图片。
3、再点击右下角的“下载”图标,即可将图片保存到手机相册。
4、查看保存图片。打开手机相册,找到微信命名的相册,打开即可看到微信中保存的图片。
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。
莓莓一笑

点击微信照片,会有一个箭头,点击箭头即可保存至手机相册里
却韵02N
点击微信呢照片然后点击保存就可以了,现在手机的照相功能已经能做饭保存视频跟照片了的
南郭知天下

微信也有相册,把手机相片放到微信相册里,让你的手机更流畅

管罡00l

操作方法
首先在手机上面找到微信,点击打开如下图所示。

接着点击微信主界面右下角的我

然后点击列表最下方的设置

在这个列表中找到通用,点击进入

在通用中找到照片,视频和文件管理,点击进入

最后我们打开自动下的照片和视频右侧的开关即可,这样的,通过微信拍摄的照片和视频就会自动保存在手机上面了