安卓手机如何弄动态壁纸

熊熊望0Z

1、在应用商店搜索如下的关键词,下载程序和程序组件,软件较大,建议连接上wifi下载。
2、打开已经下载和安装好的程序,默认是视频推荐的页面,随机选择一个视频浏览并下载。
3、在下载完成后,下载的按钮会变成设为桌面的按钮。此时点击设为桌面就可以了。
4、视频桌面声音设置,这里建议是无声模式。有声模式会比较耗电,并且在人多安静的地方,解锁手机突然的声音也比较尴尬。
5、点击向下的箭头,可以全屏浏览视频,点击应用即可设置桌面。
老邓讲手机

摇摆之间

小森林农所

动态壁纸,手机怎么设置动态壁纸?视频告诉你!

阿宇蝎06