在线等答案!手贱把IPv4和IPv6 勾没了,重启电脑之后就不能连上网络了QAQ跪求高手解救!!!!

重启之后网络连接属性那显示IPv4和IPv6都是未连接!大概就是这样QAQ球高手救命!重启之后恢复成这样,但是网络死活连不上了!... 重启之后网络连接属性那显示IPv4和IPv6都是未连接!
大概就是这样QAQ 球高手救命!重启之后恢复成这样,但是网络死活连不上了!
jamesbond2008
在“设备管理器”内删除网卡,然后重启电脑,系统会提示你找到新硬件,然后你重新安装网卡驱动即可,不需要做任何改动。前提是你必须有该网卡的驱动程序。
追问
重启会自动检测么??
追答
会自动检测。因为你的操作系统就是Win7,win7对硬件的识别和兼容性,比XP好n倍
我爱大叔6
再勾回来呗 而且那个地址选择自动获取 再重启 ok
追问
可是重启之后,IPv4 和IPv6 都自动勾回来了,就是没法上网。