贾玲要给师父冯巩介绍对象,此举的原因是什么?

阿瑶说游戏

贾玲给冯巩介绍对象,此举的原因主要破外界师徒不和的谣言,另外一点就是为了搞笑。

在冯巩生日的时候,他的几个知名的徒弟,都没有到场祝贺。反倒是贾旭明等人,一同陪着冯巩。外界很多人都传,说冯巩和贾玲师徒不和。现在拍这个视频,可能就是想证明一下,两个人的关系。另外可能就是想搞笑,或者说觉得冯巩“寂寞”,拍了这么个段子。

1、破外界谣言

冯巩的徒弟有很多,像是白凯南、贾玲、大潘,跟他关系都很好。不过在他过生日的时候,却很少有人陪他一起。在相声这个行业里,师徒讲究的是三节两寿,师父过生日是很重要的事情。显然在明面上,大家都没看到这几个人的祝寿。于是外界开始传谣言,说冯巩跟徒弟们关系不好,说冯巩跟贾玲师徒不和。现在一起拍段子,应该就是想证明,他们的关系并没有变化。

2、冯巩“寂寞”

贾玲给师父介绍对象,是在一个段子里面。贾玲说自己找了个对象,年龄跟冯巩差不多。当时冯巩还调侃,结果一说是给师父介绍的,理由是“看师父最近有点寂寞”。这个说法,来自于段子,也是最正确的答案。不过“寂寞”只能算是调侃,冯巩跟妻子可以说是青梅竹马,两个人在中学就相识,从最初的艰苦日子,一直奋斗到现在。只不过他的妻子,很少出现在别人面前,因此大多数人都不知道。

3、搞笑

段子被发布在短视频平台上,发布后贾玲立马就去评论,说自己只是跟师父开个玩笑。其实两个人的关系,还是有目共睹的。冯巩以前拍戏,这些徒弟们没少去串场。而冯巩本人,也带他们上过不少演出。不过这些徒弟们跟他也一样,陆续从相声转战到小品,并且有模有样。

百度网友f13176a
因为之前有媒体传出她和冯巩师徒关系不和的消息。所以她用这样的方式对这个消息进行回应。
芒果要喝杨枝甘露

贾玲要给师傅冯巩介绍对象,此举完全是出于开玩笑,在综艺中这很是正常的事情,经过调侃一个人给予大家欢乐。
干燥温度

此举的原因就是不希望自己的师傅往年太孤单,所以才会急着去给他找媳妇,也是真的有良心呀。
小自信33

我觉得一则是为了节目效果,二则是为了让节目不要冷场,让人们都活跃起来等等。