男朋友下班回家就打游戏,他白天上班不累吗?

汽车信息推送

我之前也是回家打游戏,觉得在外面工作很累,回家想放松下,就会去打游戏,打游戏有瘾,越打越想打!老婆说我打输了喜欢发脾气,不管输赢都还要继续打,一打游戏也不理她,我们两个人白天都要上班,本来就沟通少,晚上打游戏也不会理她,容易引发矛盾。

后来老婆说,再玩游戏不理我,制定家规,在家不能玩游戏,现在我在家也不玩游戏了,吃完饭一起看看电视,聊天,比打游戏强

你老公打游戏就算了,还熬夜打,这个问题就很严重了,熬夜容易猝死,你们两个人要多沟通,也可以找适合你们两个人的沟通方法

不过。这个时刻几乎不用体力,脑袋也是思维的瞬间反应,不需要像对工作那样思维紧绷极度紧张,对他来说,真的是一种享受。您也是开明的太太,支持老公打游戏。

二,休息这块儿,中医讲,睡子午觉。就是晚上子时的时候,即11点必须要入眠。此刻阳气特别弱,阴气最盛,“阳气尽则卧”说的就是这个道理,此刻休息睡眠效果最好。另外,在睡眠之前,做一些放松舒缓身心的事儿,打游戏正合适。

三,家务活尽量多承担一些。您体谅老公白天工作很忙,家务活这块儿就不要拖累他了,自己尽可能多承担一些,同样也是给他休息时间。另外在饮食这块儿,多用一些清淡、爽口、营养丰富的食材,避免重盐、重油、重口味的垃圾食品,对他补充体力很有帮助。

我给你个建议,买台电脑坐他旁边跟他玩一个游戏,一定要有耐心。时日不长,他会放弃。因为他要边玩边教你,需要耐心。教会你,你比他玩的更痴迷,到时候就是他要想办法让你不玩来陪他了哈哈哈

不着急上课

我觉得他白天上班很累。所以下班回家要打游戏放松一下。但是一定要注意打游戏的时间和尺度。
夏见冬
累,正因为这样,他才需要做一些事情去放松一下自己,而打游戏正是一个特别明确的选择,可以让紧张了一天的心情放松一下。
你真的好吗1

是很累的,只不过是通过打游戏来放松自己,因为忙了一天了,只有这个时间是自己的私人时间。