谁知道这个游戏叫什么?

如图,长得像个全身发光的兔子,跳来跳去,横版类动作解谜游戏... 如图,长得像个全身发光的兔子,跳来跳去,横版类动作解谜游戏 展开
Dead_Shit

欢乐西游

你看下面图里的唐僧和你截图里的唐僧头像,是不是一样。

《欢乐西游》是腾讯游戏光速工作室自主研发卡牌手游。 [1]  目前首测已于2014年3月11日开启。经过三次的内测之后,由于需要添加新的版块,所以公测时间预计要推迟到6月份。2014年6月23日正式开启内测。

2014年7月8日《欢乐西游》正式在应用宝发布并开启不删档测试。2014腾讯卡牌手游力作《欢乐西游》,即将震撼登场!百款卡牌,千种组合,全面解密不一样的西游。

参考:欢乐西游 - 百度百科

死囚星

这个游戏目前有两个版本,中文叫奥日1,奥日2。英文名是Ori.and.the.Will.of.the.Wisps和Ori.and.the.Blind.Forest.Definitive.Edition.CHS.这两款游戏可以在steam商店搜索下载哦。B站也能搜索到相关视频。