英雄联盟中做的最差的英雄是谁?为什么?

忠实娱乐圈

其实,像游戏来讲的话,很多时候都是以平衡为主的,没有最菜的英雄,只有不会玩的玩家。

那么,如果一定要说一位英雄联盟中最差的英雄,个人认为是“重做后的阿卡丽”。

那么,具体原因是什么?我们可以了解下专业的解析:

第一是因为重做后的阿卡丽没有一个刺客该有滚雪球能力,可能你会发现阿卡丽经常杀很多人,但是优势不明显,就是因为大招cd的限制,试问整个英雄联盟,有没有任何一个刺客的大招冷却在1级时是120秒的?阿卡丽本身就极其依赖W和R,没有R的阿卡丽在高端局对局中可以说是不具备任何单杀以及作战能力。由于cd和能量的限制,阿卡丽不具备一个持续作战的能力,即使不提老版本阿卡丽的滚雪球能力,也完全比不上现今版本其余刺客的优势扩大能力,试问有哪一个adc敢在一个没有大招的男刀 小鱼人面前乱晃?而没有大招的阿卡丽他们就敢。由于设计师对于阿卡丽滚雪球能力的警觉,所以才进行重做,这个可以说是最失败的地方,也是老阿卡丽玩家最痛恨的地方。

第二是因为极度限制的清线能力,新版本阿卡丽的带线能力可以说是所有英雄里最差之一,由于Q能量的高消耗以及没有回复能量的手段,在你没有优势的情况下,一发Q可能还清不掉远程兵。在整个游戏中往往两到三发Q就可以让你的能量条清空,一个没有线权和带线能力的英雄,只会在对线支援中处于无限的劣势,在处于劣势以后对于超级兵的清理能力那就更是毫无任何作用了,即使QWE全部放掉,打半天也打不了超级兵一半的血量。

第三就是刺客的爆发速度,阿卡丽有高伤害我不否定,但是她的技能本身极其不稳定,容易空而且没有一个正常的爆发速度,想有一套爆发还要跑圈,可以说慢于男刀、卡特、小鱼、妖姬之流的任何一个。爆发速度是一个刺客的根本。在后期ADC有保护且发育正常的情况下,爆发慢的刺客只能任由挨打,而无法秒杀敌方关键英雄。

那么,像以上几点原因,相信很多老玩家都能理解,现如今版本的阿卡丽是有多么的弱势,尽管很多时候英雄的强度阈值是看操作玩家的水平,但是像重做后阿卡丽的能力来讲,确实很难打出非常强的表现。

总的来讲,个人认为的话,英雄联盟中做的最差的英雄是重做后的阿卡丽。

辣辣不辣啦啦啦

我认为制作最差的英雄就是龙王。因为这个英雄的爆发是比较低的,而且它还很注重支援,登场率很低。
爱小树苗4

翠神吧,这英雄要伤害没伤害要作用没作用,打团完全不如一个超级兵,抓人效果也非常的差。刚设计出来就成为了冷板凳英雄。
百度网友2839efdef
我觉得其实每个英雄都各有长处,各有短处吧。其中有一个英雄一般没有人去玩,能玩他的都是那种王者大神有超高操作技术和意识。这个英雄就是泽拉斯这个英雄在青铜玩家手里就是个“垃圾”。