庄家是怎么样操作一支股票的

公司7894568
第一,庄家选时策略:选股不如选时,时机是最为重要的,对于庄家而言就更是如此。由于他们资金庞大,所以往往选在大众最为悲观、最不看好的时候进货,而在大众最为狂热、失去理性的时候出货。这样既省力又赚钱,何乐而不为呢。
第二,庄家选股策略:庄家主要选择价格低于价值,具有高成长性的个股,当然有时也会选择一些超跌的个股,进行短线炒作。大部分的庄家可以比较容易的知道哪些股票业绩可能很好,哪些股票具有好的题材,因此庄家往往可以抢在散户前面建仓,然后配合消息拉抬出货。
第三,庄家高位策略:当股市行情已上行了一段时间且上涨不少于30%,大部分投资者热情高涨,而庄家此时会选择减磅或全线杀出,如果政策面有降温的要求那就更是如此。
第四,庄家低位策略:当股市行情下跌了一段时间且下跌幅度较深,而且大部分投资者情绪都极为悲观时,庄家却会悄悄地买入股票,特别是那些加速下跌后止跌的股票和一些有实质业绩支撑的绩优股,它们都是庄家大规模建仓的首选。
第五,庄家的热点变换和板块连动策略:庄家操盘为了获取较高的利润,有时会采用个股轮炒、热点变换的策略来进行操作,以提高资金的利用率、降低持仓成本,使之可以达到最高的利润。如炒了指标股在高位退出后炒二线股,炒完二线股炒三线股,或者一会儿大炒资产重组,一会儿大炒高科技,或炒完绩优炒垃圾。虚虚实实、真真假假,使散户不能辨明庄家真正的主攻方向,以达到长远获利的目的。
万铭网络推广
任大得瑟__
现在基本上没有什么庄家的东西在里面了,在以前的监管不是很严格的时代确实会出现这种情况。但是现在和以前不一样了,如果你持有这只股票超过一定数量的时候,监管部门会直接通知你不要继续持有了,哪怕你有很多个证券账户。而且你自己算算,当你持有一定数量的流通股的时候你想把它卖出会有几个跌停才能全部出货?这些细节的东西不要太较劲,最主要的还是要管控好自己的资金,对于自己手中的筹码要懂得利用。设定好自己的止损位相当的重要,要严格的按照自己已经成熟的交易策略进行,我相信你会有所收获的,其实私募也不过如此。。。。太晚了,懒得打字了。
虎生橡塑
这个怎么会让你知道呢?
一般说都是小小盘股才有可能操作
荣妹妹xR
一,主力操作股票的流程:
1,主力操作股票:准备阶段
基本面分析→大盘分析→热点行业→、板块分析→个股分析(题材、技术形态等)→最后选定个股,一定是冷门股,有业绩支撑,没有被暴炒过的。
2,主力操作股票:吸货阶段
中线主力吸筹时间最起码三个月,如果是长庄,吸货会达到一、二年;吸筹常见方式有:横盘吸筹和拉升吸筹,前者股价日K线是横盘的,不连续放量;好像无庄家,股票在温和放量,但是滞涨;均线由互相缠绕逐渐转化为多头排列,但是都是小阴、小阳线;后者,股票缓慢攀升,每日波动幅度不大,但股价在缓慢上涨。
3,主力操作股票:试盘阶段
有一天突然价升量增,长阳突破盘整区,而且没有任何利好题材,逆市上涨,甚至涨停;涨幅会在短期达到20%——30%;有时试盘也会是向下,突破大幅杀跌,但最终都会收回来,形成长下影线
4,主力操作股票:整理洗盘阶段
在达到30%左右的涨幅后,会突然出现暴跌,在大盘没有出现明显跌幅的情况下,该股的跌幅非常大,但是价跌量减。在极端的情况下,下跌会跌破前期的支撑平台,形成空头陷阱,让散户非常恐慌。但是,这个跌势时间是非常短的,3——5天或1-2周后就会重新拉起来。
主力操作股票:拉升阶段
在洗盘完成后,庄家一般不会停顿,而是顺势展开拉升行情。此时成交量显著增加,前期的最高价、阻力位都不再是问题,涨升非常有力,轻松就可以突破前期的最高点!这个时候股评也多起来,该股的利好消息也逐渐增多。记住:横有多长,竖有多高。在拉升吸货时,上涨幅度小,而拉高出货时,上涨幅度大。
华子312725140
吸 打 拉 走