交往了三个月的男朋友,结果出轨了,一天到晚。去喝酒还和别的女人搞暧昧。我是不是不能轻易放过他??

百度网友03dc18d
情感倾听者

我觉得这样的男朋友赶紧分手,因为毕竟你是女孩子,不放过他,对你不仅没有好处,还有坏处,首先浪费了你三年的青春,如果你要坚持着不跟他分手,那么万一你哪天发现自己怀孕了,就会特别后悔,其次,因为这样一个不懂得珍惜你的人去做一些违法的事情,会毁了自己,然后你不应该把时间浪费在他身上,而是找到自己命中注定的那个他,幸福的过完下半辈子。
匿名用户
交往了三个月的男朋友,结果出轨了,天天出去喝酒,和别的女人暧昧,你要怎么办呢。
其实对于这个问题,你可能觉得心里不甘,所以才会有不放过他这样的念头。
也许你恨他,但是事实已经是事实了,生日于事无补,所以建议你主动离开他,去过自己的生活,让他自生自灭。
不要为了不相干的人,伤了自己的身体。
百度网友d7a5f7771
不是放过他而是放过你,这样的男人早看清早好,你可以从新选择你的婚姻,这是好事
Dreaming1224
及时止损就是最好的方法。不放过他,跟他那么个人渣耗着才是得不偿失。不要拿瓷器去碰瓦砾,珍重自己,远离人渣就好。
涌宜夏a
情感倾听者

朋友,你放手吧,这样的男朋友没有也挺好,别跟他浪费自己的感情了,寻找自己的另一半,找一个更好的男朋友,互相爱的,过好以后的幸福生活,