比较嗨优秀的摇滚乐队及其代表歌曲

有什么比较优秀的摇滚乐队,要有激情的,我比较喜欢linkinpark,nightwish等一些摇滚乐队。谁知道。要详细的。复制粘贴的就算了。风格一定要有激情的,不要抒情的... 有什么比较优秀的摇滚乐队,要有激情的,我比较喜欢linkinpark,nightwish等一些摇滚乐队。谁知道。要详细的。复制粘贴的就算了。风格一定要有激情的,不要抒情的一些歌。最好说一些他们的代表歌曲,5-10首我听下,好的话,合胃口的话我会加分的 展开
smile碎花裙丶
exo-m的《MAMA》歌词是:
Careless, careless. shoot anonymous, anonymous
Heartless, mindless. no one, who care about me?
失落的感觉 谁在乎只有忍耐
我再也无法接受 闭上了双眼
MAMA 可不可以请告诉我
为什么人会变的不一样
那些听说过的美丽日子
是真的存在过吗
早就忘了应该要更努力爱着他
早就忘了心去包容他
自顾自的生活是否假装继续忙
隐形在你的面具背后充满许多的表情
到最后却始终如一 真的更好吗
我们要这样 不再看彼此的眼神吗
不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
就算受了伤 眼泪也如雨的下
改变就能解答 改变就能到达
告诉我 MAMA MAMA
都忘了什么时候开始
我们被关在聪明里头
我的世界只在0和1的制作中度过
没有生命力 没感情 每天毫无根据
越久就更寂寞 只有自己受伤和难过
相遇和牵手 感受泪和笑容
越贴近的频率 我们开心感应
可能回来吗
隐形在你的面具背后充满许多的表情
到最后却始终如一 这样真的更好吗
我们要这样 不再看彼此的眼神吗
不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
就算受了伤 眼泪也如雨的下
改变就能解答 改变就能到达
告诉我 MAMA MAMA
Turnback!
最后我怒吼 我狂奔
我回温 不想要世界变的冷
请帮帮我 MAMA MAMA MAMA MAMA turn back
告诉我 MAMA MAMA MAMA MAMA rolling back
追逐 失控 看谁都很冷漠 游戏不会这样做
请帮帮我MAMA MAMA MAMA MAMA turn back
Yeah
Careless, careless. (MAMA) Shoot anonymous, anonymous. (MAMA)
Heartless, mindless. (MAMA) No one, who care about me? (MAMA)
因为受到了祝福
我能感觉到真的快乐
多想要每天认识更多的人
把碎了的心重温
只要有爱的单纯
找回我原本笑容里的真
我们要这样 不再看彼此的眼神吗
不再对我讲话吗 不再说你爱我吗
就算受了伤 眼泪也如雨的下
改变就能解答 改变就能到达
告诉我 MAMA MAMA
Careless, careless. shoot anonymous, anonymous
Heartless, mindless. no one, who care about me?
还有他们的《history》也是不错的哦!
可是的就
入门必听
枪花(Guns N' Roses) Sweet Child O' Mine,Don't Cry,Live And Let Die,November Rain,Knockin' On Heavens Door,Civil War
涅槃(Nirvana) Breed,About a girl,Smells Like Teen Spirit,Come As You Are
活结(Slipknot) Wait and Bleed,People = Shit,Vermilion,Before I Forget, Psychosocial,Dead Memories,Snuff
陈旧(The Used) Maybe Memories,Take It Away,All That I've Got,Hard To Say,Pretty handsome awkward
我的化学罗曼史(My Chemical Romance)Na Na Na,Teenagers,Welcome To The Black Parade,Give 'Em Hell, Kid
暂时想起来就这么多,歌名都是手打的好么
(看了大神的回答,我今天才知道,原来后街男孩算摇滚,那我估计风格肯定是残酷死亡金属!!!)

参考资料: 暂无

山水女人
嗯好的摇滚乐队最主要是要合胃口,在这里推荐几个希望能和你的胃口,"西城男孩"——My love Beautiful world “ 后街男孩”———As long as you love me "林肯公园”——Numb In the end
浑浑鳄鳄
SUM 41(朋克金属),simple plan(流行摇滚),the click five(流行摇滚) ,muse(迷幻摇滚),my chemical romance(朋克),radiohead(迷幻),slipknot(重金属),marilyn manson(工业金属,哥特式摇滚)...